o1ka
Опубликовано: 18:24, 12 февраль 2020
Новости

Бывшая девушка Чан Мун Бок пишет о своих прежних отношениях + Чан Мун Бок и его агентство отвечают

Бывшая девушка Чан Мун Бок пишет о своих прежних отношениях + Чан Мун Бок и его агентство отвечают
Женщина, претендующая на звание бывшей девушки Чан Мун Бока, как сообщается, написала о нем и его обращении с ней.

11 февраля одна женщина написала в онлайн-сообществе: «Я бывшая девушка Чан ХХХХ Бока». Женщина написала, что встречалась с Чан Мун Боком с конца октября до недавнего времени, когда они, по сообщениям, расстались.

«Я случайно встретила Чан Мун Бока, когда пила с некоторыми знакомыми в начале октября», - написала женщина. «Мои знакомые на мгновение встали, и Чан Мун Бок сел рядом со мной на место, которое они освободили. Он заметил, что мои шнурки были развязаны, и сказал мне: «Должен ли я развязать что-нибудь еще?» потянувшись за спиной. Даже когда мои знакомые вернулись, он продолжал прислоняться ко мне плечом и обнял меня за талию. Я пытался сбежать как можно дальше, но на самом деле я не оказал никакого сопротивления. Я никогда не получал от него извинений [за то, что наклонился в мое пространство], даже когда мы закончили пить».

Женщина продолжила, что они обменялись контактной информацией через несколько дней, и что в третий раз они встретились, и ее знакомые встретились с Чан Мун Боком в AirBnb, чтобы выпить.

«Когда мы были последними двумя людьми, Чан Мун Бок попросил меня поцеловать и заняться сексом», - написала женщина. «Когда я сказала, что не хочу заниматься сексом, если мы не встречаемся, он предложил мне начать отношения. Так мы и сделали. Даже когда я устала, он требовал секса, говоря бесстыдные высказывания о том, что [его нижние регионы] несчастны».

Женщина также добавила, что Чан Мун Бок попросил карманные деньги, когда они встречались.

«Однажды я посмотрела на его телефон, когда он был разблокирован. Он подарил мне торт на день рождения, но подарил другим девушкам такие подарки, как подарочные карты на день рождения. Он также сказал мне, что пригласил меня только на рождественский концерт, но я видела сообщения KakaoTalk от других женщин о том, что он тоже их пригласил».

«Когда я спросила его об этом, он извинился и сказал, что не собирался это скрывать. Я сказала ему, чтобы выйти из моего дома. Он взял альбом, который я дала ему, а также компакт-диск с артистом, о котором я говорила, что я была его поклонником и ушел. Наш последний контакт состоял в том, что я спросила его, означает ли это, что мы расстались, и он сказал: «Вы сказали мне, чтобы я ушел».

Женщина пришла к выводу: «Поскольку я обычный человек, мне понадобилось много смелости, чтобы опубликовать это. Я публикую это в надежде, что другие женщины не станут жертвами. Я только написал правду».

После выхода этого поста, который получил широкое распространение, агентство ONO Entertainment Чан Мун Бока опубликовало заявление по этому вопросу. «Хотя правда, что у Чан Мун Бок были отношения (с женщиной, написавшей пост, утверждающей, что он его бывшая девушка) около трех или четырех месяцев, они больше не вместе».

Агентство продолжило: «Поскольку это касается личной жизни художника, мы не будем публиковать официальное заявление относительно этой ситуации. Мы просим фанатов также не вмешиваться в личную жизнь артиста. Мы считаем, что, хотя мы представляем художника как его агентство, из уважения к художнику мы не можем участвовать. Двигаясь вперед, мы не будем делать никаких дальнейших специальных заявлений по этому вопросу».

Чан Мун Бок сам обратился к своим личным социальным сетям, чтобы решить этот вопрос. Он написал следующий пост:

Мы много боролись за такое короткое время. Ваши постоянные сомнения и сдержанность [на меня отняли] даже хорошие воспоминания.

Боль также останется со мной на некоторое время.

Ты не должен был так пересекать черту только потому, что я тебе нравлюсь. Кажется, что отношения между вами и мной заканчиваются здесь. Даже если ты мне понравился, это не значит, что я прощу все, что ты сделал. Я многое хочу сказать, но я этого не скажу.

Топ Фото Кредит: Xportnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Мун Бок