o1ka
Опубликовано: 18:51, 11 февраль 2020
Новости / FTISLAND

Минхван из FTISLAND утверждает планы военного призыва в качестве резервного солдата

Минхван из FTISLAND утверждает планы военного призыва в качестве резервного солдата
11 февраля стали распространяться сообщения о том, что Минхван из FTISLAND будет завербован 24 февраля.

Ранее в тот день Минхван и Юльхи приветствовали рождение своих дочерей-близнецов. Пара ранее говорила на своем шоу: «Домохозяин / Mr. House Husband», об их опасениях по поводу призыва Минхван и способности Юльхи самостоятельно управлять тремя детьми.

В прошлом году Минхван подал заявку на рассмотрение в качестве штатных резервистов. Постоянные резервные силы собираются из отобранных военнослужащих после завершения основной военной подготовки. Эти резервные солдаты добираются из дома во время службы и служат в области, связанной с защитой родины. Если вы воспитываете ребенка и хотите быть зачисленным в резервные отряды на полный рабочий день, вы можете подать заявление через Управление военной рабочей силы.

FNC Entertainment подтвердил, что Минхван был принят в резервные силы. Агентство заявило: «После того, как он поступит на действительную службу 24 февраля, он будет проходить базовую военную подготовку в течение пяти недель, а затем будет работать в качестве штатного резерва».

Источник из «Домохозяин», - сказал он. - «Мы все еще обсуждаем будущее семейного представления в сериале. Ничего еще не подтверждено».

Минхван будет выписан в сентябре 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юльхи, Минхван, FTISLAND