ekatrin
Опубликовано: 16:02, 10 февраль 2020
Новости / The Boyz / Концерт

The Boyz рассказывает о своем первом студийном альбоме, концепции волка и восстановлении Ёнхун

The Boyz рассказывает о своем первом студийном альбоме, концепции волка и восстановлении Ёнхун
10 февраля The Boyz провели демонстрацию в Yes24 Live Hall для своего первого студийного альбома «Reveal».

Впервые группа выпустила полноформатный альбом с момента их дебюта два года назад. В прошлом году группа успешно завершила тур по восьми городам в Азии, а также тур по четырем городам в Европе.

Лидер Санён сказал: «Мы стиснули зубы и усердно тренировались, чтобы показать более зрелую, более прохладную и совершенно другую сторону The Boyz, поэтому нам бы хотелось, чтобы люди проявили к нам большой интерес и любовь».

Сону сказал: «Мы смогли выпустить наш первый студийный альбом в течение двух лет после нашего дебюта, поэтому мы вложили в него свое сердце и душу и много работы. Это был альбом, который был создан благодаря помощи многих людей. В альбоме девять треков, и нам бы хотелось, чтобы каждый был оценен и любим».

Хёнджэ добавил: «Мы демонстрировали яркое и освежающее изображение вплоть до августа прошлого года с «D.D.D», но «Reveal» - это хорошая возможность показать реальную сторону себя, которую мы скрывали до сих пор. Мы верим, что поклонникам это понравится, и мы готовимся усердно работать над продвижением».

The Boyz рассказывает о своем первом студийном альбоме, концепции волка и восстановлении Ёнхун

Заглавный трек «Reveal» имеет концепцию оборотня, и этот мотив был использован другими группами, такими как EXO и ONEUS. Q (Кью) сказал: «Я думаю, что [наша концепция] имеет много разных точек зрения. Существует мощная харизма волчьих мальчиков, но внутри также есть что-то лирическое и мистическое. Я думаю, что это отличает нас».

Джуён добавил: «Мы хотели показать сексуальную, харизматическую, соблазнительную сторону, которую мы не показывали раньше. Раньше мы фокусировались только на «мальчишеском» аспекте, поэтому на этот раз мы хотели продемонстрировать более прохладное изображение».

Ёнхун спросил о его повреждении ключицы, которое произошло в ноябре и вынудило его сделать небольшой перерыв в деятельности. Он ответил: «Я почти полностью выздоровел. Когда участники занимались хореографией, я находился в процессе восстановления и не мог участвовать. Так что есть некоторые моменты, когда я ненадолго покидаю сцену, но я благодарен за возможность стоять на сцене с одиннадцатью участниками».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: The Boyz