o1ka
Опубликовано: 17:29, 10 февраль 2020
Новости / Infinite

Сонгю из INFINITE рассказывает о возвращении из армии + выражает любовь к своим коллегам и поклонникам

Сонгю из INFINITE рассказывает о возвращении из армии + выражает любовь к своим коллегам и поклонникам
Сонгю из INFINITE поделился своими мыслями о своей группе и фанатах.

9 февраля Сонгю провел последний день своего трехдневного сольного концерта «Shine Encore» в олимпийской гандбольной гимназии SK. Сонгю встретился с поклонниками на сцене впервые после его военного увольнения через концерт «Shine Encore».

Начав с «Shine» и «Till Rise», он сказал: «Очень приятно тебя видеть. Большое спасибо, что пришли сегодня. Вам, ребята, не нужно много кричать, поэтому я надеюсь, что вы сможете надеть свои маски и спокойно смотреть».

Место было заполнено фанатами, жаждущими увидеть своего кумира на сцене. В связи с продолжающимся распространением коронавируса, участники концерта должны были использовать дезинфицирующие средства для рук и проверять температуру перед входом. Внутри все участники были в масках во время просмотра концерта.

Сонгю из INFINITE рассказывает о возвращении из армии + выражает любовь к своим коллегам и поклонникам

Сонгю поделился историями от его военной службы в начале шоу. «Прошло около месяца с тех пор, как меня выписали», - сказал он. «Я старался не говорить о военных, но у меня есть истории только о военных, потому что это самое последнее событие [в моей жизни]».

Он продолжил: «Я служил в армии и участвовал в мюзикле с одним из участников Сонёль. [Актер] Ким Мин Сок также был там, и он был в моем агентстве». Говоря о том, как актер покинул Woollim Entertainment, он сказал: «Я думал, что у Мин Сока было недопонимание [с агентством], поэтому я говорил с ним от имени агентства. У него были напитки с генеральным директором отдельно, и они очистили воздух. Я чувствовал, как будто я был мостом любви между ними».

«Они оба друзья, которых я знаю с детства, поэтому было приятно увидеть их в армии», - сказал Сонгю. «Все мы также пережили трудные времена, поэтому каждый из нас много говорил о наших историях успеха».


Участники Нам Ухён и Сонджон из INFINITE, которые в настоящее время служат в армии в качестве работников государственной службы, посетили концерт. Сонджон также был в первый день концерта. Обращаясь к своим коллегам, Сонгю сказал: «Я был шокирован, потому что Ухён пришел в мою гримерную, выглядя пухлым. Он сказал мне не говорить о его прибавке в весе. Вы никогда не сможете набрать вес, если не сделаете это тогда. Поскольку участники пришли, атмосфера стала приятной, и я был взволнован».

Он продолжил: «Я хотел петь с участниками», прежде чем петь «Clock» INFINITE. Сонгю сказал: «Ухён и Сонджон, вероятно, жаждут выступить, когда услышат эту песню. Ранее они говорили: «Такое ощущение, что энергия в моем теле течет после прихода на концертную площадку. Я тоже хочу [выступить]». Я надеюсь, что оба участника будут в добром здравии, и что мы сможем снова спеть эту песню, когда мы воссоединимся в будущем».

Сонгю также поделился своими мыслями о 10-й годовщине его дебюта. «INFINITE - это группа, которая намного больше меня. Когда я дебютировал, я много беспокоился о том, смогу ли я продолжать продвигаться, но я много работал. Я благодарен членам и всем вам. Мы были вместе долгое время, поэтому давайте подружимся вместе до 20-го и 30-летия».

После концерта Сонгю поделился многими фотографиями с концерта, включая селфи, групповое фото с фанатами, закулисное фото с Ухён и Сонджон, а один из них держал плакат с надписью: «Пожалуйста, запомните этот прекрасный момент». Он написал сердечные хэштеги для его поклонников, такие как «Лучшие моменты, которые я начал с INSPIRIT, будут накапливаться, чтобы стать историей» и «Я люблю тебя сегодня, завтра и всегда».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонгю, Сонёль, Нам Ухён, Сонджон, Ухён, INFINITE, Ким Мин Сок