ekatrin
Опубликовано: 19:50, 10 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры «Аварийная посадка любви» становятся ближе в закулисном видео

Смотреть: актеры «Аварийная посадка любви» становятся ближе в закулисном видео
Хён Бин и Сон Йе Чжин поддерживали искры во время съемок фильма «Аварийная посадка любви».

9 февраля tvN выпустили новое закулисное видео о съемочных сериях 13 и 14.

Клип начался с того, что Сон Йе Чжин и Хён Бин репетируют сцену, где он удивляет ее парой колец на ее день рождения. Он запутался в том, какая рука осталась у нее, и посох разразился смехом, задав вопрос о переплетении пальцев.

На другой съемочной площадке Ю Су Бин снимался с Чхве Чжи У, которая сыграла эпизодическую роль в этом сериале. Актриса спросила Ю Су Бин, где он получил шапочку, которая очень напоминала ту, которую носила ее коллега по фильму Квон Сан У в «Лестница в небеса».

Чхве Чжи У, Ю Су Бин и режиссер хихикнули, обсуждая воссоздание культовой линии из драмы 2003 года. Она с трудом сдерживала смех и треснула, когда снимала пленку. Затем актриса сделала селфи с Ю Су Бин, и актер прокомментировал: «Я так нервничаю!», Когда он положил руку на сердце.

Со Джи Хе выступала с линиями и ударами, репетируя для своей сцены с Ким Джон Хён. Она спросила, как ей следует подойти к своей сцене смелого поцелуя, прежде чем схватить его за воротник, чтобы немного поцеловать. Актриса потеряла равновесие во время одной попытки и усмехнулась, прежде чем повторить попытку.

Сон Йе Чжин и Хён Бин воссоединились в больничной палате, чтобы снять сцену, где он демонстрировал различные шрамы на своем теле. С энтузиазмом относясь к своим боевым шрамам, он ускорил их, прежде чем Сон Йе Чжин смог закончить свои строчки. Она также продемонстрировала свою игривую сторону, не отпуская его. Актриса держалась за голову даже после того, как режиссер завершил съемку необходимой сцены и поправил прическу. Пара продолжала веселиться во время съемок и демонстрировала свою химию импровизированными линиями.

Последние два эпизода «Аварийная посадка любви» выходят в эфир в субботу и воскресенье в 21:00. KST. Проверьте клип ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Аварийная посадка любви, Хён Бин, Сон Йе Чжин, Ю Су Бин, Квон Сан У, Чхве Чжи У, Со Джи Хе, Ким Джон Хён