ekatrin
Опубликовано: 16:15, 10 февраль 2020
Новости / Дорамы

Актриса «Окча» Ан Со Хён рассказывает о работе с Пон Чжун Хо и его исторической победе Оскар

Актриса «Окча» Ан Со Хён рассказывает о работе с Пон Чжун Хо и его исторической победе Оскар
10 февраля актриса Ан Со Хён появилась на «News9» в KBS, чтобы поговорить о работе с Пон Чжун Хо. Известный режиссер только что вошел в историю, когда его фильм «Паразиты» получил четыре награды на 92-й Академии, в том числе «Лучшая режиссура» и «Лучшая картина».

Актриса «Окча» Ан Со Хён рассказывает о работе с Пон Чжун Хо и его исторической победе Оскар

Ан Со Хён снялась в фильме Пон Чжун Хо «Окча» 2017 года. Она сказала: «Лично я этого ожидала. Я не знала, что он получит так много наград, но я предсказала, что режиссер Пон Чжун Хо получит награду. Я не мог смотреть церемонию вживую, но мне пришлось связаться с ним после просмотра заголовков. Благодаря новостям я смог поздравить его первым».

Она также рассказала о своем опыте работы с режиссером и сказала: «Он дает чувство комфорта и стабильности. Он описывает свой стиль управления как «свободный диапазон». Он устанавливает большие заборы и позволяет нам свободно выражать себя внутри. Он очень надежный человек. Когда режиссер доверяет актерам, а актеры доверяют режиссеру, возникает синергия».

Она продолжила: «Когда вы видите его на съемочной площадке, вы не можете не восхищаться им. Вы понимаете, почему люди говорят, что он очень подробен. Но он говорит, что это заставляет его чувствовать давление. Когда он снимает, есть определенные сцены и моменты, которыми он становится одержим по причине. Я думаю, что эти вещи в конечном итоге создают жанр «Пон Чжун Хо»».

Ан Со Хён работала с Пон Чжун Хо, когда она еще была ученицей начальной школы. Она сказала: «Мы снимали в голливудском стиле, но это был стандарт - строго придерживаться времени сна и еды. Поскольку я была студентом, он также выделил время для учебы. Он даже создал частного репетитора для меня. Он позаботился о вещах, которые я сама себе не смог».

Она добавила: «Только он знает, смогу ли я снова работать с ним, но если когда-нибудь будет возможность сделать это, я не смогу просить большего».

Тем временем Ан Со Хён в настоящее время ведет переговоры о съемках в «Школа 2020» вместе с Ким Ё Ханом.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Со Хён, Пон Чжун Хо, Окча, Паразиты, Школа 2020