ekatrin
Опубликовано: 23:56, 09 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чхве Чжи У делится мыслями о своей камео «Аварийная посадка любви»

Чхве Чжи У делится мыслями о своей камео «Аварийная посадка любви»
«Аварийная посадка любви» от tvN поделилась новыми закулисными фотографиями Чхве Чжи У, снимающей ее камео!

Актриса сыграла себя в короткой, но запоминающейся эпизодической роли в эпизоде популярной драмы 8 февраля, в котором персонаж Ким Джу Мук (в исполнении Ю Су Бин) является ее огромным поклонником. Во время этого эпизода Юн Се Ри (в исполнении Сон Йе Чжин) удивила Ким Джу Мука возможностью встретиться с его любимой актрисой в реальной жизни, и давний поклонник Чхве Чжи У всплыл, когда она рассказала культовую строку из своей популярной драмы 2003 года. "Лестница в небеса".

На недавно выпущенных фотографиях из набора «Аварийная посадка любви» Чхве Чжи У носит веселое выражение лица, готовясь к своему первому появлению на маленьком экране после объявления о ее беременности в декабре прошлого года. По словам присутствующих во время съемок, актриса и Ю Су Бин не переставали смеяться, репетируя свою сцену вместе, заставляя всех остальных на съемочной площадке тоже взбеситься.

Чхве Чжи У делится мыслями о своей камео «Аварийная посадка любви»


Поделившись тем, что она была фанатом «Аварийная посадка любви», Чхве Чжи У заметила: «Мне действительно нравится смотреть драму».

Когда актеры и съемочная группа выразили свою благодарность актрисе за согласие на роль, она смиренно ответила: «Я еще более благодарна за то, что меня пригласили сыграть в такой замечательной драме».




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Аварийная посадка любви, Чхве Чжи У, Сон Йе Чжин, Ю Су Бин