ekatrin
Опубликовано: 11:44, 08 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Хэ Чжин и Чо Бо А все улыбки во время их первых съемок для «Лес»

Смотреть: Пак Хэ Чжин и Чо Бо А все улыбки во время их первых съемок для «Лес»
Среда-четверг драма KBS 2TV «Лес» поделилась новым закулисным взглядом!

«Лес» рассказывает историю о человеке, у которого есть все, кроме сердца, и о женщине, которая потеряла все, кроме своего сердца, когда они встречаются в мистическом лесу и пытаются раскрыть тайны в нем.

Видео начинается с громкого смеха режиссера над странной модой Пак Хэ Чжина. У него есть ботинок на левой ноге и тапочек на правой ноге. На нем больничное платье, но на нем тоже пиджак. Несмотря на странный матч, он уверенно разыгрывает свою часть наслаждения кофе в вестибюле больницы. Когда режиссер звонит режиссер, сотрудники разражаются аплодисментами во время игры Пак Хэ Чжина, и он делает неловкое выражение, стесняясь внезапного внимания.

В следующей сцене Пак Хэ Чжин и Чо Бо А готовятся снимать сцену, где он блокирует ее путь. Два актера игриво покачиваются из стороны в сторону, как будто они танцуют. Они также практикуют свои линии вместе, и она не может не рассмеяться над его любовью к розовому мини-фанату.

Позже Пак Хэ Чжин можно увидеть в спортзале для его следующей сцены. Он комментирует: «Самые скучные сцены в спортзале. Что я вообще делаю?» Тем не менее, он входит в характер и работает страстно, заставляя подписи задуматься, действительно ли он думает, что сцены в спортзале скучны.

Смотреть: Пак Хэ Чжин и Чо Бо А все улыбки во время их первых съемок для «Лес»

Наконец, два актера участвуют в интервью о своей первой съемке. Чо Бо А комментирует: «Я пришла с предвкушением и волнением, и я прекрасно провожу время на съемках. Я думаю, что съемочная площадка наполнена безостановочным смехом. Это весело

Когда ее спросили, делала ли она что-нибудь, чтобы подготовиться к своей роли, она сказала: «Я впервые играю в доктора, и одной из моих детских мечт стать стать врачом. Это была роль, которую я хотел попробовать, поэтому я был очень взволнован. Это такая профессиональная работа, поэтому я посетил больницу, чтобы получить некоторую информацию, и бесконечно изучал [медицинские вещи] в Интернете. Я также снимаюсь, обсуждая многое с режиссером».

С другой стороны, Пак Хэ Чжин говорит: «Первая съемка была суетной, как всегда. Посреди хаоса я нашел время поговорить с режиссером. Мне действительно нравится, как вышла первая сцена». Затем он говорит зрителям, чтобы они наслаждались их драмой и были осторожны, чтобы не простудиться.

Посмотрите закулисный клип ниже!



«Лес» выходит в эфир каждую среду и четверг в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Лес, Пак Хэ Чжин, Чо Бо А