ekatrin
Опубликовано: 10:48, 08 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чжу Джи Хун и Ким Хе Су застревают друг другу в новом тизере «Гиена»

Смотреть: Чжу Джи Хун и Ким Хе Су застревают друг другу в новом тизере «Гиена»
Новый тизер для «Гиена» здесь!

«Гиена» рассказывает историю конкурентоспособных юристов, которые держат закон в своих умах, но деньги в своих сердцах. Ким Хе Су изображает голодного на деньги Чон Гым Чжа, в то время как Чжу Джи Хун играет элитного адвоката Юн Хи Чжэ.

В клипе Ким Хе Су надевает солнцезащитные очки, когда она стоит перед высоким зданием, а Чжу Джи Хун оказывается в окружении журналистов и фотографов. Затем экран превращается в слова в газете с надписью «Мучительный мир».

Как будто предполагая, что она является решением этой проблемы, Ким Хе Су ухмыляется рядом с рекламой в газете, которая гласит: «Торжественное открытие! Кто позаботится о вашем беспорядке? Спокойно заботясь о своем беспорядке! Спит беспробудно! Назначение необходимо».

Звонит телефон, и Ким Хе Су идет на вечеринку. Она с энтузиазмом представляет себя человеком, преданным своим клиентам и танцующим на вершине стола. В отличие от ее дружелюбного обслуживания, Чжу Джи Хун со смехом спрашивает: «Верность клиентам?», Когда он холодно прогуливается среди своих клиентов.

Он издевается над Ким Хе Су, обвиняя ее в том, что она классифицируется как насекомое, но она высоко держит подбородок и заявляет: «Я тоже адвокат». Она испускает ярость в уединении своего дома, и он исполняет праздничный танец за пределами своей квартиры.

«Это не тот мир, в котором ты жила», - предупреждает Чжу Джи Хун. «Это моя родная земля». Они продолжают сталкиваться в зале суда и выходить из него, и он кричит на нее за то, что она гонится за деньгами, не заботясь о самооценке. Клип заканчивается предупреждением, что она не боится испачкаться. Она дерзко спрашивает его: «Вы знаете, что такое грязная ванна, адвокат Юн?»

Премьера «Гиена» состоится 21 февраля в 22:00. KST как продолжение «Лига Печи». Проверьте тизер ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гиена, Чжу Джи Хун, Ким Хе Су