ekatrin
Опубликовано: 23:56, 07 февраль 2020
Новости / Телешоу

«Produce 101» PD и CP говорят, что манипуляция произошла от стажеров, которые хотели уйти + отрицать взяточничество

«Produce 101» PD и CP говорят, что манипуляция произошла от стажеров, которые хотели уйти + отрицать взяточничество
Первый судебный процесс по манипулированию серией «Produce 101» состоялся 7 февраля.

Восемь обвиняемых, в том числе PD (режиссер-постановщик) Ан Джун Ён, CP (главный продюсер) Ким Ён Бом и PD Ли, а также пять бывших и нынешних должностных лиц агентства развлечений присутствовали на суде.

С членов производственной команды взимается плата за манипулирование результатами голосования, а с Ан Джун Ёна дополнительно взимается плата за получение взятки за то, что с ними обращались представители развлекательного агентства в развлекательном заведении для взрослых. Чиновники агентства развлечений обвиняются в предложении взяток.

Через своего адвоката Ан Джун Ён и Ким Ён Бом признались в манипулировании текстовыми голосами. Тем не менее, адвокат добавил, что голосами манипулировали из-за стажеров, которые хотели покинуть программу.

Адвокат сказал: «Подсудимый Ким Ён Бом узнал, что некий стажер во 2-м сезоне не хотел участвовать в дебютном составе, поэтому он понял это как намерение стажера уйти и поднял рейтинг стажеров, которые были оценены ниже его. Хотя это не был прозрачный метод, это не было связано с личным интересом или ненадлежащим подкупом».

«Обвиняемый Ан Джун Ён подтвердил желание определенного стажера уйти в первом предварительном раунде 1-го сезона, поэтому он принял меры после того, как сообщил об этом КП Ким Ён Бом и получил одобрение. Это было не из-за взяточничества», - продолжил адвокат.

Что касается обвинения в том, что Ан Джун Ён получает взятки, адвокат заявил: «Ан Джун Ён признается, что пил с чиновниками агентства развлечений, но он не получал ненадлежащих взяток. Он признает нарушение Закона о ненадлежащем вымогательстве и взяточничестве».

Адвокаты чиновников агентства развлечений также сказали: «Это правда, что они лечили его, но не давали ему взятки. Не было мотивов насильно давать взятки. Они только пили вместе, поскольку они лично знакомы. Было также много отдельных мероприятий, не связанных с программой, таких как празднование дня рождения».

Второе судебное заседание состоится 6 марта в 14.00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101