o1ka
Опубликовано: 21:46, 05 февраль 2020
Новости

LOONA разделяет цели для возвращения «So What», как Хасыль помогает во время ее перерыва, и многое другое

LOONA разделяет цели для возвращения «So What», как Хасыль помогает во время ее перерыва, и многое другое
LOONA поделились своими целями на это возвращение и многое другое!

5 февраля LOONA вернулись со своим новым мини-альбомом «#» с заглавным треком «So What». На возвращающейся витрине в Сеуле они говорили о возвращении примерно через год после выпуска переизданного альбома «[XX]» в феврале прошлого года.

Хиджин сказала: «Я очень нервничаю по поводу нашего первого возвращения за год. Я хочу показать классное представление».

Джинсоль сказала об их новом альбоме: «В нем есть песни самых разных жанров. Заглавная песня очень мощная, но есть и веселые, и приятные песни». Она объяснила, что ей было весело переключаться между различными понятиями во время записи.

Го Вон сказала: «Вступительная песня под названием «#» похожа на название нашего альбома. Вы можете думать об этом как о начале нашего выступления».

В альбоме LOONA выражает «Для всех LOONA по всему миру», что они не должны бояться новых вызовов и должны встать и страстно принять вызов. Ив описывает это не только как сообщение всем LOONA по всему миру, но и как цель группы во время работы над альбомом. Ким Лип поделилась: ««Burn» - действительно важное ключевое слово для этого альбома. Надеюсь, вы с нетерпением ждете нашей жестокой внешности».

Ив назвал их заглавный трек «So What» как максимизирующий их качества «девушка влюблена» На тему принятия новой концепции Оливия Хе сказала: «До того, как мы продвинулись как полноценная группа, мы продвигались как солисты и в группах. Мы показали разные очаровательные качества каждый раз. Мы упорно трудились, чтобы выразить новую концепцию, и мы помогали друг другу».

LOONA разделяет цели для возвращения «So What», как Хасыль помогает во время ее перерыва, и многое другое

В декабре прошлого года сингл LOONA «365» достиг №1 в чарте Billboard World Digital Song Song Sales. Хёнджин сказала: «Я не могла в это поверить. Я хочу встретить наших международных фанатов как еще большую LOONA в будущем».

Член Хасыль в настоящее время не может продвигаться с группой из-за проблем со здоровьем. LOONA сказала: «Мы поддерживаем связь с Хасылем. Мы делимся видео нашей хореографии, и она дает нам обратную связь. Хотя, к сожалению, Хасыль не может продвигаться с нами в этот раз, мы надеемся, что вы помните тот факт, что в LOONA всегда 12 членов».

Наконец, группа рассказала о своих целях на это возвращение. Чу (Chuu) сказала: «Если мы достигнем целей, на которые надеемся, с этим возвращением, мы планируем и заграничный тур».

Хиджин сказала: «Я хочу, чтобы мы вошли в основную таблицу Billboard. Наша цель - прийти первым на музыкальное шоу. Мы многое подготовили, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого».

Ким Лип добавила: «Мы очень усердно работали во время наших приготовлений. Мы собираемся зажечь сцену в огне с нашей страстью. Пожалуйста, следите за нашими предстоящими акциями».

Смотрите MV LOONA для «So What» здесь!

Топ Фото Кредит: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: LOONA, Хиджин, Джинсоль, Ким Лип, Оливия Хе, Хёнджин, Хасыль, Чу, Chuu