ekatrin
Опубликовано: 21:37, 05 февраль 2020
Новости / Телешоу

Гу Хе Сон рассказывает о решениях, которые она приняла во время разводов, рассказывает о планах учиться за границей и многое другое

Гу Хе Сон рассказывает о решениях, которые она приняла во время разводов, рассказывает о планах учиться за границей и многое другое
Гу Хе Сон рассказала о своем разводе с Ан Джэ Хёном и объяснила кое-что из того, что она почувствовала во время спора.

В эпизоде «Night of Real Entertainment» от 5 февраля Гу Хе Сон впервые за долгое время показала свое интервью на камеру. В тот день она добровольно помогала спасать собак и сказала: «Я впервые за долгое время перед камерой». Она сказала, что ей было трудно спать ночью перед интервью.

Гу Хе Сон, известная своей активностью во многих областях искусства, поделилась, что в последнее время она занимается художественными работами, готовясь к выставке в апреле. «По сравнению с работой, которую я делала в прошлом, я использую больше цвета в последнее время, и я стала немного более оптимистичной», - добавила она, - «поскольку я выразила много гнева».

Гу Хе Сон рассказывает о решениях, которые она приняла во время разводов, рассказывает о планах учиться за границей и многое другое

Она поделилась, что окружающие ее люди обеспокоены, и сказала ей не давать интервью сейчас. Когда ее спросили, почему она решила это сделать, она сказала: «Что касается моей личной истории и ситуации в моей семье, мне действительно не на кого положиться, поэтому я в конечном итоге положилась на публику. Я думала, что я была ребяческим, и я была смущена. Если я заставляю людей чувствовать усталость, мне очень жаль. Я хотела объяснить все, что могло быть неправильно понято. Но если я оглянулась назад, я сделала то, что сделала, потому что думала, что тогда это был лучший путь. Когда кто-то злится, он ничего не видит».


Интервьюер отметил, что большинство знаменитостей будут говорить о таких вопросах через официальные заявления своих агентств. Гу Хе Сон объяснила, что причина, по которой она использовала Instagram для обсуждения своих проблем, была из-за ситуации в ее агентстве.

Она сказала: «Мы оба были в одном агентстве. Это поставило меня в трудную ситуацию. Так как мой муж долгое время работал с этими людьми, я нигде не отличался тем, что я мог разделить свою сторону. В такой ситуации я не мог выпустить пресс-релиз через свое агентство. Это было очень личное семейное дело, но в то время я чувствовала, что мне хочется ухватиться за соломинку, даже если это означает, что все было раскрыто». Она пояснила, что, выходя из агентства, она не была в плохих отношениях с Компания.

Интервьюер сказал, что обычно пары в конечном итоге разводятся после периода скуки и драки, и Гу Хе Сон ответила, что с ними это было не так. Она поделилась, что настолько доверяла Ан Джэ Хёну, что сначала подумала, что он шутит, когда предлагает развестись. «Когда я поняла, что это не шутка, я очень разозлилась», - сказала она.

«Разве трепетные чувства не заканчиваются через два или три месяца?», - сказала она. «Я думаю, что вы не можете выбросить человека только потому, что эти чувства исчезают. Я чувствовала большое предательство, потому что вложила в него столько эмоций. Я чувствовала столько ненависти

Она также рассказала о том, как она выразила свои чувства в социальных сетях, объяснив, что в то время для нее не было важно, что она была знаменитостью или что у нее была определенная работа. «Я была просто человеком, который, как чья-то женщина, выражал весь свой гнев», - сказала она. Она со смехом добавила: «Я использовала все доступные средства, хотя это было глупо».

Когда ее спросили, действительно ли она изо всех сил пыталась исправить ситуацию, Гу Хе Сон объяснила: «Когда я решила выйти замуж, я подумала, что никогда не развестись в своей жизни. Даже если бы мы сражались, мы бы решили проблему и помирились, и мы пообещали, что всегда будем рядом друг с другом, когда болеем или переживаем трудности. Так что я ... все, что произошло до сих пор, не похоже на то, что я сделала, похоже, мне это приснилось. Я чувствую, что уже полгода живу в кошмаре».


Гу Хе Сон объяснила, что причиной, по которой она прекратила отправлять сообщения, был Ан Джэ Хён, выпускающий их текстовые сообщения. Она сказала, что, когда Ан Джэ Хён раскрыл их сообщения, она пришла к выводу, что их отношения не могут быть спасены. «Когда я увидела [статью с сообщениями], я поняла, что не смогу победить», - сказала она. «Пары говорят о многом за два года вместе. Но они просто выбрали наши бои и отредактировали их вместе, и поэтому [для публики] это выглядело так: «О, Гу Хе Сон чокнутая.» [Если бы я продолжал сражаться], мне бы тоже не пришлось сражаться грязнее тоже? Я думала, что не будет хорошо идти по этому пути. Мои родители тоже волновались».

«То, что я хотела, это разговор», - сказала она. «Я не хотел [развода], поэтому я начал борьбу, но [сейчас] я думаю, что должен идти в том направлении, которое он хочет».

Гу Хе Сон поделилась, что ни разу не общалась с Ан Джэ Хёном с самого начала. «В какой-то момент мы снова увидимся», - сказала она, а потом со смехом добавила, что это может быть в суде.

Она продолжала говорить о том, что она будет делать сейчас. Когда ее спросили, не чувствовала ли она, что с нее все сняли, она ответила: «Я расстроилась из-за несправедливости [в то время], но [сейчас] я думаю, что я не единственный, кто так чувствует в этом мире, Если я не начинаю с нуля, я просто регрессирую, поэтому мне нужно приложить усилия, чтобы добиться хорошего результата».

«Когда это шоу закончится, я пойду прямо в Лондон, чтобы изучать язык», - сказала она. «Это интенсивный курс, где вы учитесь с утра до вечера. Я думаю, что для меня учеба - это единственное, что может дать мне свежий воздух. Я тоже собираюсь подать заявление, чтобы вернуться в школу». Она добавила: «В будущем я тоже буду много работать». Затем она пожелала зрителям крепкого здоровья и поблагодарила.

Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён поженились в мае 2016 года после того, как вместе снялись в драме KBS «Кровь». Гу Хе Сон в августе 2019 года через Instagram поделилась, что Ан Джэ Хён хочет развода, объясняя, что она делится новостями перед их агентством. выпустив заявление со своей стороны. Это привело к очень публичной борьбе через средства массовой информации по поводу их семейных проблем, что вызвало споры.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хе Сон, Ан Джэ Хён