ekatrin
Опубликовано: 00:59, 05 февраль 2020
Новости / GFRIEND / (G)I-DLE / Клипы

GFRIEND рассказывает, какова их жизнь в общежитии + фанатки над АйЮ и (G)I-DLE

GFRIEND рассказывает, какова их жизнь в общежитии + фанатки над АйЮ и (G)I-DLE
GFRIEND зазвучали в их возвращении с появлением в «Комната айдола»!

Группа девушек появилась в качестве гостей в эпизоде «Комната айдола» 4 февраля после их возвращения с «Перекрестком». Они говорили о том, чтобы наконец-то иметь свои комнаты в общежитии, поделившись тем, что их дом теперь разделен на два этажа с Совоном. SinB и Ынха живут наверху, а Йерин, Омджи и Юджу живут внизу.

Они показали, что два этажа имеют разные вибрации и что они все не часто выходят из своих отдельных комнат. Юджу объяснила: «Комнаты на нижнем уровне почти похожи на гошивон». Goshiwon (Гошивон) - это тип жилья с небольшими комнатами, которые обычно сдаются в аренду студентами, готовящимися к важному экзамену.

Юджу сказала: «Даже если нам есть что сказать, мы не открываем дверь и просто говорим извне», - сказала Омджи. - «Мы просто пишем, если нам есть что сказать. Мы даже просто отдаем телевизор тому, кто начал смотреть первым».

Что касается верхнего этажа, Совон поделилась: «Только SinB и я тусуемся в гостиной, а Ынха не выходит». Однако Ынха возразила: «Совон продолжает смотреть странные драмы. Она находит драмы, которые прошли их время, например, «Мальчики над цветами». Вместо того, чтобы спорить, Совон радостно продолжила: ««Легенда о патриотах» - моя любимая драма всех времен. Я надеюсь, что все смотрят это хотя бы один раз».

Омджи также объяснила, почему она подарила АйЮ галстук для волос гопчан (тонкая кишка на гриле), о котором АйЮ недавно говорила в радио-шоу. Она прокомментировала: «Концерты утомляют, поэтому я хотела сделать ей практичный подарок, который заставил бы ее улыбнуться». Омджи добавила: «Я позабочусь о ее прическах».

Юджу также присоединилась к фанатизму, описав свое восхищение (G)I-DLE. Она поделилась: «Шухуа и Соджин такие милые вместе». Совон подтвердила: «Даже в комнате ожидания она слушает песни (G)I-DLE. Она даже смотрит программу их реалити-шоу». Юджу оставил видеообращение группы, поделившись: «Я хочу выпускать музыку с Соён в будущем. Вы мне очень нравитесь, ребята». Чтобы действительно доказать, что ее фанатский статус, она прекрасно танцевала вместе с (G)I-DLE хитами «HANN» и «LATATA».



SinB также поделилась своими мыслями о дебюте в качестве сольной модели, став лицом бренда повседневной одежды вместе с Роуном из SF9. Она объяснила, что раньше она моделировала детскую одежду, показав, что, по ее мнению, она стала моделью, потому что «я ношу джинсы больше, чем мои члены во время мероприятий или другой работы».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: GFRIEND, Комната айдола, (G)I-DLE, Роун, SF9, АйЮ