ekatrin
Опубликовано: 00:32, 05 февраль 2020
Новости / MAMAMOO / Клипы

Эрик Нам объясняет, почему он избегает говорить о появлении на «Мы поженились» с Сола из MAMAMOO

Эрик Нам объясняет, почему он избегает говорить о появлении на «Мы поженились» с Сола из MAMAMOO
Эрик Нам рассказал о том, почему он избегает говорить о своем времени на «Мы поженились» и почему он даже чувствует себя осторожно, упоминая Сола из MAMAMOO.

В варьете MBC «Мы поженились» были представлены знаменитости, которые стали виртуальными молодоженами. Эрик Нам и Сола провели восемь месяцев, выступая в качестве «пары» на шоу в 2016 году.

3 февраля в подкасте «K-Pop Daebak w / Eric Nam» певец рассказывал своему брату Эдди Наму о том, что произошло после его участия в шоу.

«Когда я продвигал свой альбом, когда он вышел в ноябре, мы с MAMAMOO фактически были вместе на радио-шоу», - поделился Эрик Нам. «Это был первый раз, когда все мы были вместе на шоу после «Мы поженились»

«Это было очень, очень неловко», - сказал он. «Давайте будем очень ясны, у нас очень хорошие отношения. Это было просто смешно, потому что они все еще дразнят меня каждый раз. Они до сих пор называют меня хёнбу, что похоже на «зятя». Он поделился, что члены MAMAMOO будут кричать ему: «Эй, хёнбу, как ты?»»

Эрик Нам отразился на шоу, сказав, что они отлично провели время, но он старается избегать разговоров о MAMAMOO и Сола.

«Это была очень чувствительная тема в течение долгого времени, в том смысле, что я сильно ненавидел», - пояснил он. «И я уверен, что, вероятно, это тоже пошло в обе стороны. Но, будучи на «Мы поженились», для людей, которые на нем, если вы идол или певец, есть много чувств, что есть люди, которым все равно, и они» просто «Это отличное шоу» или «Мы просто очень любим вас как пару», но есть также много людей, которые действительно не любят нас таким образом».

Эрик Нам сказал, что это делало его всегда осторожным. «И даже по сей день иногда я получаю случайные сообщения, которые не являются самыми хорошими сообщениями об этом», - сказал он. «И поэтому я всегда стараюсь избегать этого». Он поделился, что он не хочет отклонять или игнорировать тему, он просто, к сожалению, чувствителен, говоря об этом.

«Если вы посмотрите на радиопостановку, Сола и я были очень осторожны и чувствовали себя неуютно», - сказал он. «Это было забавно, мне смешно, потому что я просто сказал: «Мы можем быть друзьями, но это осторожно». Он сказал, что в тот момент он все еще нервничал, обсуждая эту тему. «Это безумие, что я все еще должен нервничать, чтобы сказать: «Я фанат MAMAMOO»», - сказал он.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Эрик Нам, Сола, MAMAMOO