ekatrin
Опубликовано: 00:41, 05 февраль 2020
Новости

Адвокат, который впервые сообщил о нападениях на Ким Гон Мо, по сообщениям, манипулировал обвинениями в прошлом

Адвокат, который впервые сообщил о нападениях на Ким Гон Мо, по сообщениям, манипулировал обвинениями в прошлом
Сообщается, что адвокат Кан Ён Сок манипулировал обвинениями в связи с прошлым случаем нападения на известного блогера «Dodomam» или Ким Ми На.

Через свой аккаунт на YouTube в начале декабря Кан Ён Сок выдвинул первоначальные обвинения в сексуальном насилии против Ким Гон Мо, которые, по словам адвоката, были историей, которую он услышал непосредственно от самой жертвы.

4 февраля «Диспетчер» обнародовал беседы между Кан Ён Сок и Ким Ми На, в которых обсуждался случай нападения последнего. По данным Dispatch, в 2015 году Ким Ми На пила с «А» в караоке в районе Синсадонг, в районе Каннам. Выпивая, они вступили в спор, который перерос в драку из-за третьей стороны, когда «А» ударил Ким Ми На бутылкой.

В результате Ким Ми На получил травму, на заживление которой уйдет две недели. Тем не менее, в ноябре того же года, согласно отчету, Кан Ён Сок был вовлечен в это дело, добавив обвинение в изнасиловании с целью увеличения стоимости поселения. Он объяснил Ким Ми На: «Вы не можете получить 100 миллионов вон (примерно 84 400 долларов США) только за свои травмы. Если мы пойдем с сексуальным насилием, он будет арестован, как только мы подадим нашу жалобу». Он добавил: «Я заработаю вам много денег. Изнасилования более сильны, чем убийства».

Несмотря на это, «А» твердо отказался согласиться на урегулирование. Однако Кан Ён Сок на этом не остановился и продолжил манипулировать жалобой, включив в нее «непристойное нападение».

Когда началось официальное полицейское расследование, Кан Ён Сок призвал Ким Ми На провести расследование в универсальном сервисном центре, который, как он объяснил, был там, где жертвы сексуального насилия отдельно расследуются женщинами-полицейскими. Он даже призвал ее использовать прессу для ее дела.

В апреле 2016 года семь сыщиков прокуратуры Сеульского центрального округа решили не предъявлять обвинения «А», согласившись с тем, что обвинения в непристойном нападении были ложными. Однако он был привлечен к ответственности по обвинению в особой травме.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Гон Мо