ekatrin
Опубликовано: 16:37, 04 февраль 2020
Новости / Новинки

Со Чжи Соп присоединяется к Ким У Бин, Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри и многим другим в предстоящем фильме

Со Чжи Соп присоединяется к Ким У Бин, Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри и многим другим в предстоящем фильме
4 февраля стало известно, что Со Чжи Соп снялся в новом фильме режиссера Чхве Дон Хуна.

Предстоящий фильм Чхве Дон Хуна - криминальный научно-фантастический фильм об инопланетянах, живущих в Корее, и, как говорят, является продолжением его предыдущей работы «Чон У-чи: даосский волшебник». Он привлек много внимания к своему звездному В ролях: Ём Чон А, Ким У Бин, Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри, Чо У Джин, Хани Ли и Ким Ый Сон.

Источник из агентства Со Чжи Соп вскоре подтвердил эту новость, заявив, что «Со Чжи Соп подтвердил свое участие в новом проекте режиссера Чхве Дон Хун. Фильм, о котором идет речь, является совершенно секретным, поэтому мы не можем дать какие-либо подробности о роли, которую сыграет Чжи Соп ».

Это первый раз, когда Со Чжи Соп работал вместе с Чхве Дон Хун. Так как Чжи Соп в данный момент снимается в «Признание», он присоединится к новому проекту, как только сможет.

Фильм будет снят в два этапа, премьера которого ожидается в 2021 году. Как и в фильме «Наедине с богами», обе части сериала будут сняты одновременно. Съемки фильма должны начаться в марте в течение десяти месяцев.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Чжи Соп, Ким У Бин, Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри, Ём Чон А, Чо У Джин, Хани Ли, Ким Ый Сон