ekatrin
Опубликовано: 17:05, 04 февраль 2020
Новости

Слушание по первому призыву к Чон Джун Ёну, Чхве Джон Хуну и другим лицам в случае изнасилования при отягчающих обстоятельствах

Слушание по первому призыву к Чон Джун Ёну, Чхве Джон Хуну и другим лицам в случае изнасилования при отягчающих обстоятельствах
4 февраля в Сеульском центральном районном суде состоялось первое слушание по апелляции для Чон Джун Ёна, Чхве Джон Хуна и других.

В ноябре 2019 года Чхве Джон Хун, Чон Джун Ён и трое других лиц были обвинены в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах в провинции Канвондо в январе 2016 года и в Тэгу в марте 2016 года. Им также предъявили обвинения в съемках и распространении видеозаписей, которые были незаконно сняты в то время, Чхве Джон Хун и «Ким» (мерчендайзер «Пылающее солнце») были приговорены к пяти годам тюремного заключения, а Чон Джун Ён - к шести годам тюремного заключения. «Хо» (работник развлекательного агентства) получил восемь месяцев с отсрочкой на два года, а «Квон» (офисный работник) - четыре года.

Обвиняемые и обвинение обжаловали приговор, что привело к новому раунду слушаний.

В письменном документе Чон Джун Ён, Чхве Джон Хун, «Квон» и «Хо» сослались на недопонимание правовых принципов, неправильное понимание фактов и несправедливое суждение в качестве оснований для их апелляции. «Ким» также сослался на несправедливое суждение в качестве причины своей апелляции, но признал его обвинением в квази-изнасиловании.

Суд удовлетворил просьбу обвинения о том, чтобы потерпевшие давали показания в качестве свидетелей, чего не было в ходе первоначального судебного разбирательства. Обвинение потребовало, чтобы допрос свидетелей проходил в закрытом суде, и организовал так, чтобы свидетели и обвиняемые не встречались лицом к лицу. Суд также заявил, что они будут проверять записанные файлы, которые были представлены в качестве доказательств в первоначальном судебном процессе. Представители отеля, в котором произошло преступление, подали запрос о расследовании, который также удовлетворил суд.

Следующее слушание по апелляции состоится 27 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Джун Ён, Чхве Джон Хун