ekatrin
Опубликовано: 10:25, 04 февраль 2020
Новости / Телешоу

Ли И Гён рассказывает о памятном совете, который он получил, о его грядущей трот-песне и многом другом

Ли И Гён рассказывает о памятном совете, который он получил, о его грядущей трот-песне и многом другом
Актер Ли И Гён недавно угадал на канале KBS Cool FM «Кан Хан На Volume Up»!

В эфире 3 февраля Ли И Гён рассказал о своем опыте провала многочисленных прослушиваний. Он объяснил: «Как актриса, я уверен, что Хан На понимает, но я бы посещал очень много прослушиваний. Я бы посетил так много, а потом подвел их. Однажды я даже пошел на прослушивание в минбоке (традиционная корейская одежда). В то время я пользовался общественным транспортом, и я просто пошел на такое прослушивание. Меня не смущало то, что меня видели другие».

Ли И Гён рассказывает о памятном совете, который он получил, о его грядущей трот-песне и многом другом

Он продолжил: «Присоединение к производству - это действительно то, за что нужно быть благодарным. Я уверен, что все чувствуют, что у каждого из них есть лотерейный билет. Все они хотят преуспеть. Я думаю, что прошлый опыт и трудности привели к этим результатам».

Ли И Гён выразил благодарность старшим актерам, которые дали ему силы в трудные времена. Он поделился некоторыми из их советов, сказав: «В прошлом один высокопоставленный актер сказал мне: «Цветы не цветут просто весной». Тогда я не понял, но через некоторое время понял. Кроме того, когда я был занят посещением нескольких прослушиваний, я выглядел поспешным и нервным. Чхве Даниэль сказал мне: «Я не совсем уверен, но даже Чхве Мин Сик и Сон Кан Хо тоже должны нервничать. Тебе не нужно так нервничать. Это дало мне столько сил. Я был благодарен.»»


DJ Кан Хан На позже спросил актера, какую роль он играет в караоке. Он ответил: «Я из тех, кто хорошо следит за настроением. Если мы поем баллады, я начинаю с баллады, и если мы поем захватывающие песни, я действительно показываю им, насколько захватывающими я могу стать. Если кто-то сидит тихо, совсем не поет, я начинаю замечать его».

Ли И Гён также собирается выпустить рысью песню в середине февраля. Он сказал: «Я не пою, потому что у меня это хорошо получается. Это то же самое, что когда люди говорят: «Быть счастливым не заставляет вас улыбаться, улыбка делает вас счастливым». Было бы хорошо с нетерпением ждать этого. Пожалуйста, слушайте это удобно, не анализируя это. Вы можете слушать это через одно ухо и позволить ему выпадать из другого».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли И Гён, Кан Хан На