ekatrin
Опубликовано: 13:12, 04 февраль 2020
Новости / Новинки

Хан Йе Ри и Чу Джа Хён подтвердили свою роль в новой драме TVN

Хан Йе Ри и Чу Джа Хён подтвердили свою роль в новой драме TVN
Хан Йе Ри и Чу Джа Хён сыграют главную роль в новой драме!

«(Хотя мы многого не знаем) Мы семья» (буквальное название) о понимании и недопонимании между незнакомцами, которые похожи на семью, и семьей, которые похожи на незнакомцев. Через реальность, когда родители и дети проводят меньше времени вместе и имеют больше секретов друг от друга, когда они становятся старше, они встречают людей, которые знают больше секретов, чем семья.

Режиссером драмы будет режиссер-постановщик Квон Ён Иль, работавший над такими драмами, как «Поиск: WWW», и сценарист Ким Ын Чжон, который написал драмы, в том числе «Кто ты»

Хан Йе Ри сыграет Ким Юн Хи, вторую дочь семьи, которая работает в издательской компании. У нее нежное сердце, которое заставляет ее слишком легко доверять людям, и ее прозвище «консультационный центр», потому что она щедра к себе. Как средний ребенок, она способна читать мысли других людей больше, чем она сама. Она столкнется с непредвиденными событиями, которые потрясут спокойную семью.

С другой стороны, Чу Джа Хён возьмет на себя роль Ким Юн Джу, первой дочери, а также бывшего адвоката, окончившего престижный университет. Теперь она просто домохозяйка, которая хочет нормальной брачной жизни. Она - разумный и логичный человек с сильной гордостью, который никогда никому не рассказывает о своих проблемах. Она холодна всем в семье, кроме ее отца. После замужества она чувствует себя отдаленной от мужа и семьи и понимает, что она меняется.

«(Хотя мы многого не знаем) Мы семья», премьера которого состоится в первой половине этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Йе Ри, Чу Джа Хён