ekatrin
Опубликовано: 17:30, 04 февраль 2020
Новости

cignature рассказывает о взгляде на Юнху, конкурсе групп девушек и многом другом

cignature рассказывает о взгляде на Юнху, конкурсе групп девушек и многом другом
4 февраля новая группа женской группы дебютировала в художественном зале Ilchi в Каннам, Сеул.

cignature - группа из семи человек из J9 Entertainment, нового лейбла, созданного C9 Entertainment. Группа дебютировала 3 февраля с синглом «Nun Nu Nan Na».

На своей дебютной презентации Чесоль объяснила, что значение названия их группы было «быть подписью K-pop», и сказала: «[Наш дебют] только начал ощущаться настоящим, когда мы вышли на сцену. Мы хотим показать, какую хорошую энергию может показать только сигнатура. Нам не хватает во многих вещах, но мы упорно трудились, чтобы подготовиться, поэтому, пожалуйста, с нетерпением жду этого

Объясняя свой новый сингл, «Cignature» сказал: «У него веселая и энергичная атмосфера, как и у названия, поэтому мы думаем, что он может поднять энергетический уровень людей, если они послушают его по дороге на работу в понедельник утром. Также было бы интересно послушать по дороге домой в пятницу вечером».

cignature рассказывает о взгляде на Юнху, конкурсе групп девушек и многом другом

Отвечая на вопрос об их образцах для подражания, Йе А сказала: «Поскольку наша цель - стать подписью K-pop, все наши пожилые люди в индустрии K-pop являются нашими образцами для подражания. Нам есть чему поучиться у всех». Однако она привела Юнху, которая также работает в C9 Entertainment, в качестве конкретной модели. «Как и Юнха, мы хотим стать певцами, которых публика давно любит».

Начало февраля было особенно конкурентным временем для возвращений, когда такие женские группы, как GFRIEND, EVERGLOW и LOONA, выпускали новые альбомы. Cignature сказала: «Мы дебютируем в то время, когда многие из наших пожилых людей возвращаются. Это честь для нас. Это наш первый рекламный период, и нам не хватает многих вещей, поэтому я думаю, что это может быть временем роста, когда мы учимся у пожилых людей вокруг нас».

Сонн добавила: «Вместо того, чтобы ожидать награду« Новичок года »или удивительных результатов, мы хотим начать с демонстрации собственной музыки и исполнения. Это сделает нас счастливыми, если многие люди слушают нашу музыку и получают хорошую энергию».


Проверьте MV подписи для «Nun Nu Nan Na»!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: cignature, J9 Entertainment, C9 Entertainment, GFRIEND, EVERGLOW, LOONA, Йе А, Юнха, Сонн, Чесоль