ekatrin
Опубликовано: 11:56, 04 февраль 2020
Новости / Дорамы

«Аварийная посадка любви» Агентство актера Ли Син Ёна реагирует на слухи о прошлых издевательствах

«Аварийная посадка любви» Агентство актера Ли Син Ёна реагирует на слухи о прошлых издевательствах
Агентство Ли Син Ёна отреагировало на сообщения о школьных издевательствах.

Сообщения в сети недавно утверждали, что актер был печально известным виновником насилия в школе. Один источник сказал: «Я собираюсь поделиться только тем, что я видел наверняка. Он пнул своего одноклассника три раза во время перерыва в первый год средней школы только потому, что он смотрел на него. Затем он собрал своих близких друзей и оскорбил его.

В ответ его агентство Forest Entertainment выпустило следующее официальное заявление:

Это агентство актера Ли Син Ёна, Forest Entertainment.

Мы хотели бы прокомментировать некоторые посты об актере Ли Син Ён в онлайн-анонимном сообществе.

Как его агентство, мы проверили содержание того, что было написано в анонимном сообществе с людьми, включая его семью и друзей, чтобы выяснить точную ситуацию.

В результате нашего подтверждения он никогда не участвовал ни в каких материалах, связанных с анонимным сообществом. Однако, если кто-то пострадал от безрассудных слов и поступков в средней школе, он хотел бы извиниться перед ними.

Мы также хотели бы передать извинения старшим актерам и съемочной группе, которые усердно работают на холоде за драму [на которую влияет] поведение нашего актера в его незрелые дни ...

Кроме того, пожалуйста, воздержитесь от злонамеренной клеветы и распространения ложной информации. Мы хотели бы объявить, что мы предпримем правовые меры для распространения ложной информации. Еще раз приносим свои извинения тем, кто пострадал.

После ответа двое из тех, кто предъявлял претензии, извинились.

Один написал: «Я только что видел ситуацию, когда проходил мимо, поэтому я не знал наверняка. Прошло много времени, поэтому я тоже не помню полностью. Вспоминая мои воспоминания, я думаю, что Син Ён там не было. Возможно, я видел неправильно из-за кого-то, кто был такого же роста и размера, как Син Ён». Человек продолжил: «Дело о нападении также, я думаю, я ошибочно думал, что Син Ён ударил, потому что я не видел тщательно, когда они были беседуя. Я тоже плохо помню это, потому что это было давно, поэтому моя память была искажена. Я очень сожалею, что Син Ён причинил ему недоразумение и навредил ему из-за сообщения о том, в чем я не был уверен, и я чувствую сожаление».

Второй человек написал: «Я дружил с Син Ёном на первом курсе средней школы. У нас не было серьезной драки на улице, но мы немного поспорили по телефону. На следующий день у нас была небольшая драка в школе. Вот и все, и это было решено хорошо без каких-либо серьезных инцидентов. У меня нет никаких обид.

Ли Син Ён в настоящее время снимается в сериале «Аварийная посадка любви».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Син Ён, Аварийная посадка любви, Forest Entertainment