ekatrin
Опубликовано: 23:40, 03 февраль 2020
Новости / Super Junior

Super Junior рассказывает о работе с Зико, продвижении вместе с младшими художниками и многом другом

Super Junior рассказывает о работе с Зико, продвижении вместе с младшими художниками и многом другом
Super Junior дал интервью Sports Seoul после победы в Bonsang (главная награда) на 29-й музыкальной премии Сеула, и они рассказали о своем новом альбоме и многом другом!

Super Junior имеет давнюю историю с показом наград, когда группа выиграла награду новичка в 2006 году на 16-м SMA, а также Daesang (главный приз) в 2012 году на 21-м SMA и множество других наград за всю свою карьеру. Еще раз, член Ким Хичоль был также MC для мероприятия этого года.

Участники рассказали о своей истории, поделившись с Ынхёк: «Мы присутствовали, так как он проводился на настоящем лыжном курорте. Нам было за двадцать. Это эмоционально и возвращает воспоминания о том, что его проводят в Гоокеок Скай Купол с таким количеством поклонников, которые любят K-pop». Сивон добавил: «Мы получили Daesang в 2012 году, который стал самым запоминающимся, потому что это была первая награда, которую мы получили после мои бабушки оба скончались

На церемонии награждения Super Junior впервые исполнили свой новый заглавный трек «2YA2YAO!» Со своего перепакованного девятого альбома «TIMELESS». Песня продюсируется Zico и является первым проектом группы в хип-хопе. Они говорили о работе с Зико, а Сивон сказал: «Было невероятно интересно работать с Зико, который получил признание за свои навыки художника и получил любовь от очень многих людей. Многие наши фанаты с нетерпением ждали, когда мы попробуем новый жанр, поэтому я думаю, что это была хорошая возможность показать себя с хорошей стороны. Я очень счастлив и нервничаю».

- сказал Ынхёк: «Super Junior тоже фанат Зико. Поскольку он наш младший и уважаемый художник, работать с Зико было весело и ново. Я надеюсь, что многим это нравится».

В прошлом году Super Junior завершили обязательную военную службу с выпиской младшего члена Кюхён. Кюхён поделился: «Несмотря на то, что я ходил на спектакли, когда был в армии, теперь можно свободно продвигаться и выступать как группа, когда все участники завершили свою службу. Поскольку мы знаем друг друга так долго, мы настолько знакомы друг с другом, и мне нравится продвигаться, не отставая от всех участников».

Super Junior рассказывает о работе с Зико, продвижении вместе с младшими художниками и многом другом

Ветеранская группа Super Junior находится на 16-м году продвижения по корейской системе подсчета карьерных лет (группа дебютировала в ноябре 2005 года). Ынхёк прокомментировал: «Так как мы не возвращаемся после долгого отдыха и продолжаем продвигаться, а не на определенном уровне, я думаю, что мы стали« старшим братом». Честно говоря, я не чувствую так физически.

Йесон добавил: «Мы говорим о том, как было бы трудно, если бы мы были старшим артистом в их шестнадцатилетнем возрасте, как мы, когда мы дебютировали». Ынхёк продолжил: «Вот почему нам так любопытно. Мы задаемся вопросом, что чувствуют младшие художники, когда видят нас, и считают ли они, что нам трудно [приблизиться]. Мы искренне надеемся, что они не найдут нас трудными и приблизятся к нам с комфортом, но нам любопытно».

Когда его спросили, какова их новая цель, Сивон ответил: «Важно поддерживать здоровье без особых проблем». Ынхёк также поделился: «Здоровье является для нас важной проблемой. После окончания нашей военной службы и пробовать что-то новое с хип-хопом и «2YA2YAO!» Мы хотим попробовать много нового как в музыкальном плане, так и за его пределами. В этом году мы будем усердно работать, чтобы попробовать много нового, чтобы показать нашим фанатам. Пожалуйста, с нетерпением жду этого».

Наконец, группа поделилась своей благодарностью к своим поклонникам, E.L.F. Ынхёк поделился: «Мы стали певцами в 16 лет. Когда я оглядываюсь назад, это не было коротким периодом времени, и многое произошло, но мы смогли остаться сильными и добиться успеха благодаря нашим фанатам, которые охотно поддерживали нас на нашей стороне». Он продолжил: «Мне нечего сказать, кроме того, что я так благодарен. Точно так же, как наш последний альбом называется «TIMELESS», я надеюсь, что мы сможем создать бесконечное время, когда мы сможем быть с E.L.F»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Super Junior, Ынхёк, Кюхён, Ким Хичоль, Сивон, Йесон, Зико