ekatrin
Опубликовано: 13:56, 03 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актерский состав «Аварийная посадка любви» во время съемок романтических сцен

Смотреть: актерский состав «Аварийная посадка любви» во время съемок романтических сцен
«Аварийная посадка любви» от tvN выпустила новое закулисное видео!

Видео начинается с Сон Йе Чжин и Хён Бин, которые репетируют сцену, в которой они воссоединяются. Когда они наконец начинают снимать, они внезапно останавливаются и разражаются смехом, когда фальшивый снег входит в рот Сон Йе Чжин. Она спрашивает Хён Бин: «Ты видел, как это вошло в мой рот?», И Хён Бин живо объясняет, как он видел, как снег уходит внутрь, когда она вдыхает. Двое пытаются снова, только чтобы снег снова вошел в ее рот. В другой закулисный момент Хён Бин восхищенно следует за Сон Йе Чжин, когда оба фильма играют в игривой атмосфере.

Видео также показывает, что Со Джи Хе разразилась смехом, когда увидела, сколько упаковок лапши быстрого приготовления Ким Джон Хён имеет в своем чемодане. Перенося лапшу быстрого приготовления в отдельную миску, Ким Джон Хён осторожно использует свою руку, чтобы предотвратить разбрызгивание супа на белый наряд Со Джи Хе. Со Джи Хе комментирует: «Если [суп] выплеснется, я должен его купить», но Ким Джон Хён спрашивает, действительно ли она намекает на то, что ему придется заплатить за одежду, если он на нее брызгает.

Кроме того, Ким Сук, которая специально снялась в «Аварийная посадка любви», спрашивает сотрудников, где находится дом Ри Чон Хёка (персонажа Хён Бин), чтобы сделать памятную фотографию. В одном из интервью она поделилась: «Я была очень рада получить предложение сделать эпизодическую роль в «Аварийная посадка любви», которую я действительно с удовольствием наблюдаю. Я так рад, что сделал это, потому что жители деревни заботились обо мне так хорошо, а настроение на съемочной площадке было очень хорошим. Я думаю, что мне было очень удобно сниматься в камео». Ким Сук также добавляет в своем сообщении о поддержке драмы, в шутку разыскивая Ри Чон Хёка, которого не было на съемочной площадке. Она комментирует: «Я выбрала не ту дату».

Закулисное видео заканчивается клипами ведущих актеров, которые хорошо проводят время, снимая и репетируя, с Ким Ён Мином, добавляющим дополнительный смех актерскому составу и персоналу с его неловкой улыбкой в конце.

Смотрите полное видео ниже!



«Аварийная посадка любви» выходит каждую субботу и воскресенье в 9 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Аварийная посадка любви, Сон Йе Чжин, Хён Бин, Со Джи Хе, Ким Джон Хён, Ким Сук, Ким Ён Мин