ekatrin
Опубликовано: 14:34, 03 февраль 2020
Новости / GFRIEND

GFRIEND рассказывает о поддержке Big Hit Entertainment и Бан Ши Хёк для возвращения

GFRIEND рассказывает о поддержке Big Hit Entertainment и Бан Ши Хёк для возвращения
GFRIEND поделились своим положительным опытом работы с Big Hit Entertainment и Бан Ши Хёк над их новым альбомом.

3 февраля GFRIEND провела пресс-конференцию, чтобы отметить выпуск своего нового мини-альбома «Labyrinth». Поскольку это первое возвращение женской группы после того, как их агентство Source Music было приобретено Big Hit Entertainment, участники получили вопросы о любых изменениях и их опыт до сих пор.

Когда его спросили, как это было, Омджи объяснила: «Для этого альбома мы получили помощь от Бан Ши Хёк, а также продюсеров и продюсеров Big Hit по многим вещам, таким как производство альбомов, фотографии и видео. Таким образом, создается впечатление, что общая история, которую мы пытаемся рассказать через этот альбом, и созданный нами контент усилились и стали более определенными».

Совон заявила: «Мы еще не встречали Бан Ши Хёка. Но он поделился с нами добрыми словами через сотрудников агентства. Он сказал: «У GFRIEND есть незаменимое очарование, которое есть только у GFRIEND, и я надеюсь, что мы сможем создать больше контента, подчеркивающего это очарование», и сказал, что они будут продолжать поддерживать нас как материально, так и морально. Это дает нам много сил и мотивирует нас работать больше».

Она также рассказала об участии Бан Ши Хёк в их новом альбоме: «Бан Ши Хёк и все сотрудники приложили немало усилий для нашего альбома. Он принимал участие в написании текстов и продюсировании альбома, поэтому мы чувствовали его поддержку для нас. С того момента, как мы начали готовить этот альбом, и до сих пор, мы были очень довольны и взволнованы тем, что произойдет в будущем».

Юджу добавила: «Я чувствую то же самое. Мы благодарны за то, что получили так много помощи, и я думаю, что это поможет подтолкнуть нас к тому, чтобы работать усерднее».

GFRIEND вернутся 3 февраля в 18:00. KST с мини-альбомом «Labyrinth» и заглавным треком «Crossroads». Первоначально планировалось провести фан-демонстрацию в 8 часов вечера. KST, но было объявлено, что оно пройдет без аудитории и будет транслироваться на V Live из-за проблем общественного здравоохранения в результате коронавируса.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: GFRIEND, Бан Ши Хёк, Big Hit Entertainment, Source Music