ekatrin
Опубликовано: 17:53, 03 февраль 2020
Новости / WINNER / Дорамы

Обновление: Дальнейшие концерты, события и многое другое отменены или отложены из-за Коронавируса

Обновление: Дальнейшие концерты, события и многое другое отменены или отложены из-за Коронавируса

Обновлено 4 февраля KST:

56-я премия Daejong Film Awards, которая должна была состояться 25 февраля, была отложена из-за проблем с коронавирусом.

4 февраля организаторы мероприятия заявили: «В связи с растущим беспокойством по поводу нового коронавируса мы решили отложить церемонию награждения за безопасность зрителей и артистов». Новая дата церемонии пока не сообщается.


Оригинальная статья:

Другие события в Корее были отменены из-за опасений по поводу возможного распространения коронавируса.

YG Entertainment объявила, что концерт WINNER 8 февраля в Сингапуре и концерт AKMU 8 и 9 февраля в Чангвоне, Корея, были отменены, чтобы принять меры по защите здоровья поклонников и артистов. Они извинились перед теми, кто купил билеты и поделились планами полного возмещения. Агентство также заявило, что могут быть изменения в других запланированных концертах.

22 февраля встреча фанатов Ким У Сока в Сеуле была отложена из-за отмены всех мероприятий в этом месяце. Его агентство TOP Media ранее объявило, что продажа билетов на мероприятие была отложена из-за коронавируса. Агентство объявит новую дату и место в будущем.

Пресс-конференция новой драмы Netflix «Моя любовь, Холо», запланированная на 4 февраля, больше не будет проводиться с участием приглашенной прессы и теперь будет транслироваться в Интернете. Звезды Юн Хён Мин и Го Сон Хи будут присутствовать вместе с режиссером Ли Сан Ёпом и писателем Рю Ён Джэ.

Предстоящая драма tvN «Проклятые» также отменила пресс-конференцию 4 февраля, и вместо этого будет транслироваться онлайн-трансляция. В ней примут участие звезды Ом Джи Вон, Сон Дон Иль, Чо Мин Су и Чон Джи Со, а также режиссер Ким Ён Ван и писатель Ён Сан Хо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: YG Entertainment, WINNER, AKMU, TOP Media, Юн Хён Мин, Го Сон Хи, Ом Джи Вон, Сон Дон Иль, Чо Мин Су, Чон Джи Со