ekatrin
Опубликовано: 10:42, 02 февраль 2020
Новости / SEVENTEEN / Клипы

Вону из SEVENTEEN впечатляет Мингю своим ответом на текст о заимствовании денег

Вону из SEVENTEEN впечатляет Мингю своим ответом на текст о заимствовании денег
Вону из SEVENTEEN невольно доказал, что он верный друг, который вытащил Мингю в трудную минуту!

В недавно выпущенном первом выпуске видео-серии SEVENTEEN «IF» шесть участников - Джонхан, Мингю, Сынгван, DK (Докём), Хоши и Дино - встретились в викторине, где им пришлось ответить на вопрос о своих товарищах по группе.

В самом конце эпизода Мингю был назначен задание, в котором он должен был написать другому семнадцатилетнему участнику конкретное сообщение и получить ответ в течение 60 секунд. После того, как ему сказали, что он должен попросить одолжить 1 миллион вон (приблизительно 836 долларов) в своем тексте, Мингю повернулся к присутствующим членам и спросил: «Как вы думаете, кому будет весело? Что насчет Вону Хёна?»

Когда его товарищи по группе горячо согласились с его выбором, Мингю напечатал текст: «Хён, я спрашиваю, потому что это срочно: не могли бы вы одолжить мне 1 миллион вон? Я заплачу вам прямо сейчас ... это срочно. В тот момент, когда он нажал кнопку отправить, таймер начал отсчитывать секунды, пока не закончилась его минута, и Мингю взволнованно наблюдал, как его сообщение было помечено как прочитанное.»

Вону из SEVENTEEN впечатляет Мингю своим ответом на текст о заимствовании денег

Все ждали на краю своих мест, чтобы увидеть, как Вону ответит, и один из SEVENTEEN члена даже предупредил Мингю: «На всякий случай [ответ Вону на резкую сторону], не забудьте приглушить его, когда вы читаете его» громко, хорошо?»

Мингю согласился, добавив: «Важно то, что я получаю ответ; не важно, что он говорит в своем тексте. Пока я получаю ответ, миссия будет успешной». Другой участник беспокоился: «Однажды Мингю убрал свою комнату и написал Вону [фото], и Вону оставил его на чтение».

Однако их опасения оказались необоснованными. Менее чем через 39 секунд после того, как Мингю нажал «отправить», Вону ответил коротким, но эффектным ответом: «[Пришли мне свой] номер счета».

Челюсть Мингю отвисла от быстрого ответа Вону, восклицая с огромной усмешкой: «Вау. Игра окончена». Другие SEVENTEEN участники также были впечатлены звуковой лояльностью Вону: «Вау. У меня мурашки по коже. Чон Вону такой классный

Посмотрите клип миссии Мингю ниже! (Миссия начинается в 14:16 на видео.)



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Вону, SEVENTEEN, Мингю