ekatrin
Опубликовано: 22:39, 02 февраль 2020
Новости / X1

Участники X1 демонстрируют поддержку Ли Хан Гёль + Нам До Хён на их первой встрече с поклонниками

Участники X1 демонстрируют поддержку Ли Хан Гёль + Нам До Хён на их первой встрече с поклонниками
Несколько членов X1 проявили любовь к Ли Хан Гёль и Нам До Хён на их встрече с поклонниками в эти выходные!

2 февраля два идола провели свою первую встречу с поклонниками «С ДНЕМ ПРАВА» в Большом дворце мира Университета Кёнг Хи в Сеуле, и их коллеги по X1 Ким Ё Хан, Чо Сын Ён, Сон Дон Пё и Ли Ын Сан явились в показать свою поддержку.

Позже той же ночью Ким Ё Хан отправился в Instagram, чтобы поделиться милой групповой фотографией идолов, которые позируют вместе за кулисами. Он написал в подписи: «Вы оба усердно работали и справились хорошо, и вы так круты».

Он игриво добавил: «Хангёль, мне понравилось видеть твой эгё».



Ли Хан Гёль и официальный аккаунт Нам До Хён в Instagram также поделились парой фотографий, которые дуэт сфотографировал вместе с Ли Юн Саном за кулисами, написав: «Вторая часть фан-встречи Хан Гёль и До Хёна уже закончилась. Мы выпускаем фотографии, которые мы сделали вместе с Ли Ын Саном, который пришел поддержать нас.

«Спасибо другим членам X1, которые пришли вместе с нами на фан-встречу Хан Гёль и До Хёна, хотя мы не смогли запечатлеть их на пленке. Давайте поддержим друг друга и в будущем. Сегодня был «СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ», потому что мы смогли быть вместе».



После официального распада X1 в прошлом месяце Ли Хан Гёль и Нам До Хён в настоящее время готовятся выступить на «12-м фестивале K-Pop 2020» в Саппоро, Япония, 8 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Хан Гёль, Нам До Хён, X1, Ким Ё Хан, Чо Сын Ён, Сон Дон Пё, Ли Ын Сан