ekatrin
Опубликовано: 11:14, 02 февраль 2020
Новости / Дорамы

Сон Йе Чжин благодарит Чон Хэ Ин и Сон Юн А за поддержку группы «Аварийная посадка любви»

Сон Йе Чжин благодарит Чон Хэ Ин и Сон Юн А за поддержку группы «Аварийная посадка любви»
Сон Йе Чжин поблагодарила Чон Хэ Ин и Сон Юн А за каждую отправку своих закусочных в поддержку своей драмы «Аварийная посадка любви»!

2 февраля Сон Йе Чжин загрузила в Instagram фотографии своей фотографии перед тремя разными грузовиками с закусками. Она написала в подписи: «Со временем ты становишься красивее ... angel [Сон] Юн А онни ... тепло и надежно, ты всегда на моей стороне. Я люблю тебя!» Первый грузовик прислала Сон Юн А, который написала на своих баннерах: «Я болею за нашего [Сон] Йе Чжина, за актерский состав и персонал «Аварийная посадка любви»!! Наполните желудки теплой пищей. Сражаюсь и сегодня!!!»



Сон Йе Чжин продолжила: «[Чон] Хэ Ин! Вы должны быть заняты собой, но благодаря вам я ел так вкусно! Я с нетерпением жду вашей новой драмы». Чон Хэ Ин прислал второй грузовик, на котором написано: «Я болею за всех актеров и сотрудников «Аварийная посадка любви». Фейтинг, Дули ( Ри Чон Хёк и Юн Се Ри) пара!»

Наконец, третий грузовик был отправлен командой по прическам, макияжу и стилистам Сон Йе Чжин. Актриса написала: «Наши волосы, макияж и стилист Эоннис! Квалифицированные люди, которые скрывают мою усталость и превращают меня в идеальный вид, который мне подходит! Я люблю тебя. #CrashLandingOnYou. Я получу энергию от переполненной любви и буду работать до конца!! Спасибо.»

Сон Йе Чжин - хорошие друзья с Сон Юн А, и Сон Йе Чжин ранее также отправила Сон Юн А снэк-грузовик на съемочную площадку своей новой драмы. Тем временем, Чон Хэ Ин и Сон Йе Чжин снялись в фильме JTBC «Красивая нуна, что покупает мне еду».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Йе Чжин, Аварийная посадка любви, Чон Хэ Ин, Сон Юн А