ekatrin
Опубликовано: 00:18, 02 февраль 2020
Новости / SF9 / Телешоу / Клипы

Смотреть: Роун из SF9 показывает, как он относился к своей первой любви

Смотреть: Роун из SF9 показывает, как он относился к своей первой любви
«Она - человек, которого я любил больше всего за свою 24-летнюю жизнь».

В последнем эпизоде «Счастливы вместе» Роун встретился с Джой из Red Velvet. С тех пор, как SF9 завоевал популярность, музыкальные шоу побеждают с рекламой «Good Guy», актеры спросили, откуда он черпал вдохновение для песни.

В процессе ответа он рассказал, каким он был парнем со своей бывшей девушкой, которая оказалась его первой любовью.

Смотреть: Роун из SF9 показывает, как он относился к своей первой любви

Говоря о слухах, которые он узнал о романе из книг, Роун признал, что это не вся правда. Именно тогда он рассказал, что у него была девушка до того, как он дебютировал: «Я думал о своих воспоминаниях с ней».

Она также была не просто подругой для Роун: «Она была моей первой любовью». Тогда кто-то спросил, был ли он «преданным типом» во время свиданий, основываясь на том, что они слышали. С его точки зрения, Роун не понимал, что это значит. Когда он рассказывал, как он относился к своей девушке, все это имело смысл.

Однажды, когда он узнал, что она больна, Роун приготовил чай и доставил его ей. Что действительно удивило всех, так это то, как далеко он зашел, чтобы доставить это.

Поскольку в то время он жил возле станции Самсон, а она жила в Бунданге, ему пришлось сесть на автобус, чтобы добраться до нее. Роун также приносил ей кашу, которую он сам готовил: «Любой сделает это для человека, которого любит».

Роун действительно тот внимательный джентльмен, которым он кажется. Посмотрите, как он говорит о том, как он заботился о своей первой любви.



Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: Роун, SF9, Джой, Red Velvet