ekatrin
Опубликовано: 00:04, 02 февраль 2020
Новости / NCT / Фото

NCT Dream рассказывает о победе в первом бонсанге на музыкальных премиях в Сеуле + голы на будущее

NCT Dream рассказывает о победе в первом бонсанге на музыкальных премиях в Сеуле + голы на будущее
NCT Dream поделились своими мыслями о том, как выиграть свой первый Бонсанг (главная награда) на 29-й музыкальной премии Сеула.

30 января группа мальчиков SM Entertainment посетила церемонию награждения как один из лучших артистов 2019 года и исполнила свои песни «GO», «We Go Up» и «Boom».

После получения награды участники выразили свою благодарность в интервью. Джэно сказал: «Мы впервые участвуем в музыкальной премии Сеула. Это также первый случай, когда все шестеро из нас вместе посетили шоу, поэтому я взволнован. Я рад возможности впервые встретиться с нашими поклонниками».

Хэчан добавил: «Спасибо, что пригласили нас на такой большой фестиваль. Я благодарен за то, что я здесь со многими старшими, младшими и коллегами-артистами, но спасибо за то, что вы также удостоили нас награды. Я постараюсь стать тем, кто заслуживает этой награды».

NCT Dream рассказывает о победе в первом бонсанге на музыкальных премиях в Сеуле + голы на будущее

Недавно NCT Dream стала первой корейской мужской группой, попавшей в недельный чарт Oricon до официального дебюта в Японии. В прошлом месяце группа выпустила свой первый японский мини-альбом «The Dream», сборник предыдущих хитов группы на их оригинальном корейском языке, который вошел в список ежедневных и еженедельных альбомов Oricon.

Когда поздравили с их достижением, участники NCT Dream аплодировали и приветствовали. «Большое вам спасибо», - сказал Джэно. «Проводя [наш концерт] «The Dream Show» в Японии, мы смогли сделать много хороших воспоминаний с нашими японскими фанатами. Я надеюсь, что если появится такая возможность, мы сможем продолжить их посещать».

Что касается их будущих планов, он добавил: «Мне сложно рассказать вам конкретные детали, но я могу обещать вам, что участники NCT Dream будут продолжать показывать вам рост».

Джэмин заключил: «Я всегда говорю нашим Сезонам [ласковый термин для фэндома NCT-фэнтомов NCT] правильно питаться, но они по-прежнему пропускают приемы пищи. В эти дни особенно важно убедиться, что вы хорошо питаетесь и следите за своим здоровьем, чтобы не простудиться. Ваше здоровье - это самое главное».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT Dream, NCT, SM Entertainment, Джэно, Хэчан, Джэмин