ekatrin
Опубликовано: 15:54, 01 февраль 2020
Новости / Дорамы

Юн Ши Юн рассказывает о воссоединении с Чон Ин Сон в «Дневнике психопата», его взглядах на свидания и многом другом.

Юн Ши Юн рассказывает о воссоединении с Чон Ин Сон в «Дневнике психопата», его взглядах на свидания и многом другом.
В недавнем интервью MK Sports Юн Ши Юн рассказал о воссоединении с Чон Ин Сон в «Дневнике психопата», знакомствах и многом другом!

Актер ненадолго поработал с Чон Ин Сон в «Зеркале ведьмы». При работе с актрисой он снова сказал: «[Чон Ин Сон] появился в первом эпизоде «Зеркала ведьмы», и она получила большой отклик и даже появился в рейтинге поиска в режиме реального времени. После этого она сильно выросла в драмах. Я хотел снова поработать с ней, если бы появилась такая возможность, и я так счастлив, что мы смогли встретиться снова. Я не знаю, так ли это, потому что я фанат ее игры, но работать с ней было действительно весело».

О снятии стресса Юн Ши Юн сказал: «Важно иметь много хобби. Я фотографирую, занимаюсь спортом и наслаждаюсь другими увлечениями. Раньше я не любил заниматься спортом, но после 10 лет я получаю от этого удовольствие. Когда я не работаю, я буду заниматься дайвингом или путешествовать».

Когда его спросили, есть ли у него время на свидание, актер сказал: «Я думаю, что на сегодняшний день опасно только потому, что ты одинок. Хотя я одинок. Но так как я занята, даже если я хочу встречаться, это сложно. Актер Чхве Сон Вон сказал мне: «Ты должен встречаться, когда хочешь нарушить свою [занятую рутину]». Если я встречаю кого-то, кто заставляет меня хотеть нарушить свою рутину, тогда я начну встречаться».

Юн Ши Юн выразил сожаление по поводу того, что он не смог попрощаться в третьем сезоне «2 дня и 1 ночь». Он сказал: «Если я получу предложение для другого варьете, думаю, я это сделаю. Я хочу попробовать разные вещи, когда у меня есть возможность. Я не очень веселый человек, но если мне просто нужно сыграть небольшую роль, то я думаю, что сделаю это, даже если я занят».

Заглядывая вперед в 2020 году, Юн Ши Юн сказал: «В этом году я хочу сосредоточиться на своей личной жизни. Это простая цель, но я тоже хочу изучать английский. И я хочу научиться снимать пейзажи. Я хочу больше тренироваться, набирать вес и терять жир, чтобы выглядеть более резкими. Больше всего на свете я буду хорошим человеком».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Ши Юн, Чон Ин Сон, Чхве Сон Вон