ekatrin
Опубликовано: 23:54, 01 февраль 2020
Новости / BTS / Фото

Актер Ким Нам Гиль объясняет, как он стал фанатом BTS

Актер Ким Нам Гиль объясняет, как он стал фанатом BTS
Ким Нам Гиль поделился тем, как он стал поклонником BTS!

В интервью корейскому новостному изданию Herald Pop актер рассказал о своем недавнем признании на 34-й церемонии награждения «Золотой диск» за то, что каждый вечер перед сном он смотрит видео BTS.

Ким Нам Гиль объяснил: «В прошлом интервью член BTS Джин сказал, что он мечтал стать актером после того, как увидел мою игру в драме «Великая королева Сондок». Это было тогда, когда BTS была не так известна, как они. сейчас, но люди вокруг меня рассказали мне о том, что сказал Джин, и я заинтересовался группой».

«Я начал смотреть видео BTS на YouTube, и мне понравилось, что они действительно трудолюбивы», - продолжил он. «Я также недавно провел много времени, просматривая видео их песни «Boy With Luv»».

Выразив гордость за достижения BTS за рубежом, Ким Нам Гиль добавил: «После того, как они начали привлекать внимание за границей, они много выступают по всему миру, и то, как люди со всего мира взволнованы корейскими идолами, заставляет меня гордиться».

Наконец, когда его спросили о его заявлении на церемонии награждения Golden Disc, он со смехом подтвердил: «Я действительно смотрю видео BTS перед тем, как заснуть».

Актер Ким Нам Гиль объясняет, как он стал фанатом BTS

Новый фильм ужасов Ким Нам Гила «Шкаф» появится в кинотеатрах 5 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Нам Гиль, Шкаф, BTS