o1ka
Опубликовано: 19:14, 31 январь 2020
Новости

Звезда «Паразита» Чхве У Шик рассказывает о слезной победе на SAG Awards + надеется посетить награды академии и многое другое

Звезда «Паразита» Чхве У Шик рассказывает о слезной победе на SAG Awards + надеется посетить награды академии и многое другое
Чхве У Шик рассказал о том, как присутствовать и получать награду на 26-й премии Гильдии киноактеров (SAG)!

31 января в кинотеатре Lotte Cinema перед станцией университета Конкук состоялась пресс-конференция, посвященная фильму «Время охоты / Time to Hunt» с Ли Чжэ Хуном, Ан Джэ Хоном, Чхве У Шиком, Пак Чон Мином, Пак Хэ Су и режиссером Юн Сон Хён на встрече. Этот триллер рассказывает историю четырех друзей, которые вынашивают опасный план для шанса на лучшую жизнь и бездыханной охоты, которая следует, поскольку загадочная фигура преследует их.

Чхве У Шик последний раз появлялся в «Паразите», который получил множество наград, включая «Золотую пальмовую ветвь» на 72-м Каннском кинофестивале, и получил шесть номинаций на 92-ю премию Академии. На 26-й премии Гильдии киноактеров «Паразиты» стал первым фильмом на иностранном языке, получившим «Выдающуюся роль» в фильме.

«Я плакал, потому что был так счастлив, когда мы выиграли премию ансамбля (Ensemble Award),», - сказал Чхве У Шик. «Я впервые чувствовал себя так. Я почувствовал новый вид эмоций, и я чувствую себя действительно благодарным. Я рад принять участие в том, за что я так благодарен, и это был такой забавный опыт, что я получил озноб».

Актер заявил, что в настоящее время он пытается сбалансировать свой плотный график между съемками готовящегося фильма «Кровь ландшафта / Blood of the Landscape» (буквальное название) и, возможно, посещением премий Оскар за «Паразита» и Берлинского международного кинофестиваля «Время охоты».

Он объяснил: «Берлинский международный кинофестиваль пригласил нас, потому что им понравился наш фильм. Я в восторге и с нетерпением жду возможности увидеть наш фильм и лица на большом экране в большом театре. Кроме того, я надеюсь, что мы сможем принести эту любовь в Корею, чтобы этот фильм можно было полюбить и в Корее. Я верю, что мое расписание посещения кинофестиваля и церемонии награждения все еще разрабатывается, но я надеюсь, что это сработает хорошо, и я тоже смогу поехать».

Актер рассмешил всех, когда сказал: «Мой смокинг готов».

Звезда «Паразита» Чхве У Шик рассказывает о слезной победе на SAG Awards + надеется посетить награды академии и многое другое

Премьера «Время охоты» в феврале.

Лучшие фотокредиты: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве У Шик, Ли Чжэ Хун, Ан Джэ Хон, Пак Чон Мин, Пак Хэ Су, Время охоты