o1ka
Опубликовано: 02:31, 31 январь 2020
Новости / Телешоу

SECHSKIES рассказывает истории об их горячем соперничестве с H.O.T.

SECHSKIES рассказывает истории об их горячем соперничестве с H.O.T.
SECHSKIES шли по переулку памяти и рассказывают о своей конкуренции с H.O.T.

30 января в эпизоде «Счастливы вместе / Happy Together» SECHSKIES появились в качестве гостей для продвижения своего последнего мини-альбома «ALL FOR YOU».

О своем прошлом соперничестве с H.O.T. Ли Джэ Джин сказал: «На самом деле между нами не было никакой конкуренции. Я думаю, что это было между сотрудниками. Наш менеджер с радостью сказал бы нам: «У нас есть большая гардеробная комната», или стилист сходил посмотреть на сценические наряды H.O.T. и сказал: «Наши наряды лучше. Мы выиграли».

Чхон Мён Хун, который стал членом группы мальчиков первого поколения NRG, добавил: «У NRG были взлеты и падения в отношении размера гардеробной. Если мы появились с H.O.T. или SECHSKIES, мы использовали небольшую или общую гардеробную».

Ю Джэ Сок было любопытно, если кто-нибудь зашел слишком далеко из-за этого соревновательного духа. Ын Джи Вон пит-член Ли Джэ Джин и Ким Джэ Док против главного танцовщика Чан У Хёк из H.O.T.. Он сказал: «Они бы пошли за борт, если бы знали о нем», и специально назвал Ким Джэ Док.

SECHSKIES рассказывает истории об их горячем соперничестве с H.O.T.

«Если вы посмотрите на сцену, есть специальные эффекты», - объяснил Ын Джи Вон. «Ты не можешь пойти к этому, иначе умрешь. Но он пошел бы к этому. Он подошел к передней части сцены и выстрелил. Так что было время, когда все его тело загорелось». Лидер SECHSKIES продолжил, сказав, что это был не непрерывный огонь, а тот, в котором он выстрелил, а затем выключился.


Рассказывая свою сторону истории, Ким Джэ Док сказал: «Некоторые мои волосы и ресницы сгорели. Моя одежда тоже и моя кожа. Это был ожог второй степени».


Когда Чан Су Вон сказал, что Чан У Хёк не танцевал так, чтобы повредить его тело, Ын Джи Вон опроверг это утверждение, подняв прошлую танцевальную битву в музыкальной программе. «Чан У Хёк сделал сальто назад, но он не мог встать, как лягушка, которая перевернулась на спину. Он не мог подняться, и вы видите, как Мун Хи Джун помогает ему и забирает его обратно».


Ю Джэ Сок спросил о результатах этой эпической танцевальной битвы, и Ким Джэ Док ответил: «Я думаю, что мы победили». Ын Джи Вон рассмешил всех, когда сказал: «Я бы хотел, чтобы мы перестали говорить о таких вещах. H.O.T. не говорит об этом вообще. Мы такие жалкие!»


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SECHSKIES, Ли Джэ Джин, Чхон Мён Хун, Ю Джэ Сок, Ын Джи Вон, Ким Джэ Док, Чан У Хёк, Чан Су Вон, Мун Хи Джун, H.O.T.