o1ka
Опубликовано: 19:36, 31 январь 2020
Новости / Wanna One / Фото

Ким Джэ Хван, Ха Сон Ун и Ли Дэ Хви вспоминают времена, когда хотят, рассказывают друг другу новые пути и многое другое

Ким Джэ Хван, Ха Сон Ун и Ли Дэ Хви вспоминают времена, когда хотят, рассказывают друг другу новые пути и многое другое
Ха Сон Ун, Ким Джэ Хван и Ли Дэ Хви воссоединились на 29-й музыкальной премии Сеула!

Трио ранее присутствовало на церемонии награждения вместе в 2018 и 2019 годах в качестве участников Wanna One, и они вернулись на шоу 30 января, находясь на разных путях. Ким Джэ Хван выиграл премию «Баллада» на церемонии, а Ха Сон Ун - премию Dance Performance, в то время как Ли Дэ Хви получил награду новичка вместе со своей группой AB6IX (через два года после получения этой награды с Wanna One).

После красной ковровой дорожки и перед началом шоу они сели на собеседование со Sports Seoul, и Ха Сон Ун рассказал о том, как они остались близки. Он прокомментировал: «Мы много видели друг друга, так как слишком поздно проводим различные шоу, но это наша первая встреча на церемонии награждения, и мы встречаемся впервые за короткое время». Ли Дэ Хви сказал: «Я не осознавал этого, когда мы продвигали [с Wanna One], но после того, как это закончилось, я чувствую к ним привязанность и очень хочу их видеть». Ха Сон Ун пошутил: «Важно быть хорошим, чтобы кого-то, когда они с тобой».

Wanna One получала по два приза каждый раз, когда они посещали музыкальные премии Сеула, и участие в прошлом году также имело особое значение, так как это было их последнее шоу наград вместе.

Ха Сон Ун поделился, что церемония 30 января была его первым возвращением в Небесный купол Гочок с момента церемонии годом ранее, и он упомянул, что у него были черные волосы в тот же день, что и на выставке 2019 года.

Ли Дэ Хви сказал: «Впервые за год я был вместе с членами Wanna One в Gocheok Sky Dome. Это возвращает много воспоминаний о старых временах, и я думаю, нашим фанатам это понравится. Для меня также большая честь быть здесь, как AB6IX». Ким Джэ Хван сказал: «Для меня большая честь, и я рад быть на церемонии. Я задавался вопросом, смогу ли я прийти снова».

Ким Джэ Хван, Ха Сон Ун и Ли Дэ Хви вспоминают времена, когда хотят, рассказывают друг другу новые пути и многое другое

Трио говорило о преследовании их различных карьер. Ким Джэ Хван сказал: «Я был на начальной стадии. В прошлом году я сделал свой старт в качестве сольного исполнителя, и я прилагаю все усилия, чтобы продолжать совершенствовать».

Ха Сон Ун сказал: «Самостоятельно я делал вещи, которые хочу делать, и в то же время испытывал некоторые трудности с одиночеством после пребывания в группе».

Ли Дэ Хви объяснил: «Когда я был с Wanna One, это был мой первый раз, и я сразу получил [много] любви, поэтому я принял это как должное. После дебюта с AB6IX я стал благодарен за все мелочи. Я понял, что то, что я делал с Wanna One, не было само собой разумеющимся, и это заставило меня усердно работать».


Идолов также спросили, как они видят новые пути друг друга. Ким Джэ Хван сказал: «У Дэ Хви дела идут хорошо. Он хорошо выступил и во время промоушена Wanna One, но, похоже, он больше выделяется на сцене во время промоушенов с AB6IX. Поскольку он был кем-то, с кем я был в группе, я очень его подбадривал. Когда мы встречались на музыкальных шоу [когда наши рекламные акции перекрывались], он всегда был рядом со мной, поэтому вещи не были скучными, и мне было весело».

Ли Дэ Хви сказал, что раньше он не знал о том, каков был старший артист Ха Сон Ун. Он прокомментировал: «Когда мы были в Wanna One, он хорошо вел меня, чтобы я не пошел по плохому пути, и, оглядываясь назад, я думаю, что он сделал это, потому что он меня очень любит. Даже сейчас он старший артист, которого я уважаю больше всего».

Ха Сон Ун сказал: «Джэ Хван - это тот, кто действительно необходим, когда вы продвигаетесь в группе. Кроме того, в то время как он продвигает соло, он демонстрирует свои собственные цвета и обаятельные качества более разнообразными способами, поэтому у меня возникает ощущение, что мы видим настоящего Джэ Хван»


Наконец, Ким Джэ Хван сказал: «Я думаю, что у нас все было хорошо до сих пор, поэтому я не волнуюсь и думаю, что мы будем продолжать развиваться. Я надеюсь, что у нас будут отношения, когда, когда мы чувствуем себя измотанными или испытываем трудности, мы можем опираться друг на друга и с комфортом встречаться, чтобы вместе выпить и поговорить».

Ха Сон Ун поделился: «Я надеюсь, что они продолжат идти в течение долгого времени до конца, так как достигают своей мечты, и здоровье - это самое главное. Я надеюсь, что мы можем продолжать видеться и смеяться, как сейчас».

Ли Дэ Хви прокомментировал: «Поскольку у них все хорошо, как у их младшего друга, я хочу быть с ними добрым. Я хочу быть кем-то вроде витамина для них, более уважительным и милым, чем когда мы были в Wanna One, и я хочу быть для них большим источником силы. Участники, пришедшие из Wanna One, усердно работают, поэтому, пожалуйста, поддержите нас и следите за нами».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джэ Хван, Ха Сон Ун, Ли Дэ Хви, Wanna One, AB6IX