o1ka
Опубликовано: 19:55, 31 январь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Хён Бин готовится встретиться лицом к лицу с опасностями в «Аварийная посадка любви»

Хён Бин готовится встретиться лицом к лицу с опасностями в «Аварийная посадка любви»
Выходная драма TVN «Аварийная посадка любвиCrash Landing on You» поделилась новыми кадрами Хён Бин, когда он готовится встретить опасности лицом к лицу!

Спойлеры

Предыдущие эпизоды следовали за Ли Чон Хёком (Хён Бин), когда он сообщал о неправомерных действиях Чо Чхоль Кана (О Ман Сок) с помощью Чон Ман Бока (Ким Ён Мин). В результате Чо Чхоль Кан был приговорен к пожизненному заключению, и казалось, что конфликт Ли Чон Хёка с ним наконец заканчивается, когда возникла новая опасность. Когда его перевели в тюрьму, произошел загадочный взрыв, и Чо Чхоль Кан исчез, чтобы вновь появиться в Сеуле, чтобы преследовать Юн Се Ри (Сон Йе Чжин).

Понимая это, Ли Чон Хёк отправился в Южную Корею, чтобы защитить Юн Се Ри, и конец эпизода 10 последовал за их слезным воссоединением.

С предвкушением того, что Ли Чон Хёк сделает в Сеуле, после того, как он прошел через много опасных ситуаций, чтобы защитить женщину, которую любит, новые кадры показывают его лицом к лицу в тени. Кадры показывают его по телефону с кем-то, напряжение видно в его теле, когда он смотрит вокруг, но выглядит решительным, заставляя зрителей волноваться и любопытно посмотреть, что он сделает, чтобы защитить Юн Се Ри.

Хён Бин готовится встретиться лицом к лицу с опасностями в «Аварийная посадка любви»





«Аварийная посадка любви» выходит каждую субботу и воскресенье в 9 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хён Бин, Сон Йе Чжин, Ким Ён Мин, О Ман Сок, Аварийная посадка любви