o1ka
Опубликовано: 21:24, 30 январь 2020
Новости / Girls’ Generation / Клипы

Тэён из Girls’ Generation получает свой первый сольный Daesang на 29-й музыкальной премии Сеула + 3 награды в общей сложности

Тэён из Girls’ Generation получает свой первый сольный Daesang на 29-й музыкальной премии Сеула + 3 награды в общей сложности
Тэён из Girls’ Generation принес домой Digital Daesang на 29-й музыкальной премии Сеула!

Мероприятие состоялось 30 января в Скайном куполе Гочок в Сеуле, где выступили МС Чо Бо А, Син Дон Ёп и Ким Хичоль из Super Junior.

В тот вечер Тэён забрала домой три трофея: Digital Daesang (Гран-при) за «Four Seasons», премию OST за саундтрек «Hotel Del Luna» «A Poem Titled You» и Bonsang (главная награда).

Тэён, казалось, была шокирована победой в Тэсанге. Син Дон Ёп отметил, что все остальные артисты дали ей овации, и он спросил ее, не ожидала ли она победы. «Я действительно не ожидала этого», - сказала она.

«Я разговаривала с Red Velvet» продолжила она. «Но я так удивлена прямо сейчас».

«Прежде всего, большое спасибо», сказала она. «Я думаю, что здесь так много людей, которые могли бы получить это. Спасибо. Я так нервничаю!»

Вошла Чо Бо А, чтобы спросить, о ком она думает больше всего в тот момент, и она со смехом ответила: «Думаю, мне следует сказать маме? Я думаю о своих родителях и моих членах. Я хочу искренне поблагодарить своих поклонников. Ты всегда ждешь меня. Я могу продолжать делать музыку, потому что есть люди, которые ее слушают. Я искренне благодарю вас».

Хозяева отметили, что она впервые получила Daesang в качестве сольного исполнителя. Тэён сказала: «Есть много замечательных композиторов, которые создают такие замечательные песни, и я очень благодарен им всем. Я буду продолжать работать усерднее. Спасибо. SONE [фан-клуб Girls' Generation], я люблю тебя и благодарю тебя».



Проверьте полный список победителей от ночи здесь.

Поздравляем Тэён!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тэён, Girls’ Generation, Чо Бо А, Син Дон Ёп, Ким Хичоль, Super Junior, Red Velvet