o1ka
Опубликовано: 21:36, 30 январь 2020
Новости / BTS / Клипы

BTS выиграл альбом Daesang на 29-й музыкальной премии Сеула + 2 награды в общей сложности

BTS выиграл альбом Daesang на 29-й музыкальной премии Сеула + 2 награды в общей сложности
BTS выиграл альбом Daesang (Grand Prize) на 29-й музыкальной премии Сеула!

Мероприятие состоялось 30 января в Скайном куполе Гочок в Сеуле, где выступили МС Чо Бо АСин Дон Ёп и Ким Хичоль из Super Junior.

Хотя BTS не смог присутствовать, они получили две награды в тот вечер, в том числе альбом Daesang за «Карта души: Персона / Map of the Soul: Persona» и Bonsang (главная награда).

Это третий год подряд, когда BTS выигрывает Daesang от Seoul Music Awards, и это первый год, когда церемония делит победителей на категории физических альбомов и цифровой музыки. Тэён получила Digital Daesang.

BTS отправила видеообращение, чтобы поблагодарить всех за награду. Чонгук поделились, что для меня было честью получить Daesang, и они хотели поделиться этой честью со многими людьми, в то время как Джин прокомментировал, сколько любви получил их апрельский альбом «Карта души: Персона». «Спасибо всем, кто слушает и любит нашу музыку», - сказал он.

«И нашей ARMY, которая всегда присматривает за нами и поддерживает нас, большое спасибо за то, что вы всегда были для нас отличным источником поддержки», - сказал Джей-Хоуп. «Знаешь, мы тебя очень любим, верно?»

Ви (V) поблагодарил других, включая Бан Ши Хёк и их сотрудников Big Hit, а РМ (RM) выразил благодарность и пожелал всего наилучшего всем, кто участвовал в Seoul Music Awards, включая артистов, поклонников и зрителей.

Смотрите клип ниже!



Проверьте полный список победителей от ночи здесь.

Новый альбом BTS «Карта души: 7 / Map of the Soul: 7» выходит 21 февраля.

Поздравляем BTS!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Бан Ши Хёк, Чонгук, Джин, Джей-Хоуп, Ви, V, РМ, RM, Big Hit, Карта души: 7, Тэён