ekatrin
Опубликовано: 22:27, 29 январь 2020
Новости / BTS / Телешоу

Сон Сын Ён рассказывает историю знакомства со своим поклонником Ви из BTS + и проясняет слухи о свиданиях с Эрик Намом

Сон Сын Ён рассказывает историю знакомства со своим поклонником Ви из BTS + и проясняет слухи о свиданиях с Эрик Намом
Сон Сын Ён прояснила окружающие ее слухи и поделилась историями о последнем эпизоде «Радио Стар».

В эфире 29 января певец появился в качестве гостя в варьете.

Начав с предположений о пластической хирургии, она сказала: «Со мной всегда связываются люди, с которыми я ходила в школу, когда появляюсь на телевидении. Они всегда начинают с того, что говорят: «Ты стала красивее», и говорят, что я сильно похудела».

Подняв фотографии своей трансформации за эти годы, Ким Гу Ра пошутил: «Вот почему они связываются с тобой». Сон Сын Ён объяснила: «У меня много предположений о пластической хирургии, но я действительно этого не делала, Я потеряла более 15 килограммов (примерно 33 фунта)».

Она также обратилась к своему слуху о свиданиях с Эрик Намом. «Было недоразумение, - сказала она. «Я делала радиопрограмму в течение двух лет с Эрик Намом и Бэк А Ёном, с которыми я ровесница». Поскольку они никогда не встречались вне работы, трое певцов решили потусоваться.

Сон Сын Ён продолжила: ««Железный человек 3» был в кинотеатрах, поэтому мы сказали, что должны пойти посмотреть его. Но в день нашей встречи А Ён неожиданно записал запись и не смог прийти. Так как Эрик Нам и я близки без каких-либо чувств, и потому что я хотела посмотреть фильм, я сказала, что мы должны его посмотреть».

Затем певцов сфотографировали вместе на закусочной, куда они ходили после кино. «На следующий день я одарила А Ён, когда столкнулась с ней на радио-шоу, и сказала, что это все из-за того, что она не появилась. Это было хорошо, потому что не было никаких этих чувств. Были некоторые, кто размышлял над тем, было ли это преднамеренным и было ли это шумовым маркетингом».

Сон Сын Ён рассказывает историю знакомства со своим поклонником Ви из BTS + и проясняет слухи о свиданиях с Эрик Намом

Хозяева спрашивали о ее дружбе с BTS Ви и о том, как он ее успешный фанат. Рассказывая историю их дружбы, Сон Сын Ён сказала: «Я очень близок с менеджером и директором BTS. Они пришли с Ви к моей комнате ожидания. Я вышла, и там был только Ви. Ви сказал, что он был моим поклонником и хотел поздороваться. Я не знала, как реагировать

Она продолжила: «Менеджер спросил: «Можно менять номера, верно?», Поэтому мы обменялись номерами на месте. Ви очень дружелюбный. Он сразу же позвонил мне и спросил: «Где ты?» И «Ты не идешь на репетиции?». Заставив всех смеяться, ведущий Ким Гук Джин прокомментировал: «Он сделал это на месте, потому что у него абсолютно нулевые чувства. У него нет никаких чувств».

На вопрос, поддерживает ли она связь с Ви, Сон Сын Ён ответила: «Мне было жаль общаться с ним после того, как он добился успеха в Соединенных Штатах, поэтому я больше не общаюсь с ним. Я благодарна, что он продвигает мою музыку в социальных сетях».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ви, BTS, Сон Сын Ён, Ким Гук Джин, Эрик Нам, Ким Гу Ра