ekatrin
Опубликовано: 21:45, 29 январь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Кан Ха Ныль рассказывает историю своего первого появления на телевидении, когда ему было 17 лет

Смотреть: Кан Ха Ныль рассказывает историю своего первого появления на телевидении, когда ему было 17 лет
Кан Ха Ныль поделился забавной историей из своего прошлого!

На SBS «Ночь реальных развлечений» Кан Ха Ныль появился вместе с коллегами из его новой пьесы «Басня фантазии». Во время интервью Кан Ха Ныль рассказал о том, как его родители были театральными актерами.

«Они были актерами, а потом, когда они у меня были, стало трудно сводить концы с концами, поэтому они остановились», - пояснил он. «Их друзья продолжали играть в спектаклях, поэтому я много ходил в театр в детстве. Я бы встретил друзей моих родителей в раздевалках. Так что я чувствую себя здесь очень комфортно».

Когда его спросили, возражали ли его родители, чтобы он был актером, Кан Ха Ныль ответил: «Они этого не сделали». Он добавил с большим смехом: «Однажды я спросил их, почему они этого не сделали, и они ответили, что считают, что Я бы бросил после этого какое-то время. Они хотели, чтобы я попробовал, потому что казалось, что я уйду, как только не получится».

Интервьюер продолжал спрашивать, каким было его первое появление на телевидении. Актер ответил, что это «AM Plaza», популярное утреннее шоу KBS. Кан Ха Ныль появился на шоу вместе с отцом три раза, когда ему было 17 лет. «Night of Real Entertainment» показал клип из программы, в котором ведущие сказали ему: «Мы слышали, что ты очень популярен в школе!»

Его отец хвастался: «У него все еще есть шоколад, который он получил в День святого Валентина, накопленный в хранилище». Кан Ха Ныль продемонстрировал свои таланты и спел с отцом, и дуэт отца и сына все три раза побеждал в конкурсе.

Кан Ха Ныль сказал в своем интервью «Ночи реальных развлечений»: «Думаю, я впервые об этом говорю, но моя семья любит веселиться. Мы все идем в караоке вместе. Мой дядя смотрел, как мой отец и я поем вместе в караоке, а затем он ввел наши имена для шоу, без нашего ведома. Мы понятия не имели

«Мне неожиданно позвонили», - сказал он. «Это была вещательная сеть, которая говорила мне, что мне нужно идти туда. Я сказал: «Зачем мне идти в вещательную сеть?!»

Он продолжил: «Мой отец хотел проверить, на что похожа сеть, поэтому мы просто пошли».

Вы можете посмотреть клип Кан Ха Ныль в 17 лет на «AM Plaza» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Ха Ныль