o1ka
Опубликовано: 23:14, 29 январь 2020
Новости / BTS / Клипы

Джин, Ви (V) и Джей-Хоуп из BTS по-разному обрабатывают ошибки на сцене

Джин, Ви (V) и Джей-Хоуп из BTS по-разному обрабатывают ошибки на сцене
Они поделились своими противоположными подходами в «Позднем позднем шоу» с Джеймсом Корденом.

Даже профессиональные артисты, такие как Джин, Ви (V) и Джей-Хоуп из BTS, могут делать ошибки на сцене, но это нормально. Они знают, как справиться с этим!

 Джин, Ви (V) и Джей-Хоуп из BTS по-разному обрабатывают ошибки на сцене

29 января BTS догадались о «Позднем позднем шоу с Джеймсом Корденом», где они дебютировали в «Черный лебедьBlack Swan» и играли в прятки. (Оповещение спойлера: мастер хитрости Чонгук победил!)


Участники также сели за интервью с Джеймсом Корденом, чтобы поговорить об их предстоящем туре, альбоме «MAP OF THE SOUL: 7» и многом другом.


Когда Джеймс Корден спросил: «Что ты делаешь, когда забываешь танцевальное движение? Как ты это прикрываешь?» Джин тут же расстроился.



«Извините извините! Еще раз, пожалуйста. Сожалею! Пожалуйста!» - умолял он по-английски. Метод Джина на 100% эффективен (как кто-нибудь может простить его после этого?).



Ви (V), с другой стороны, не нужно извиняться, потому что он не делает ошибок. «Это не в моем словаре», - сказал он. «Я идеален». Никаких аргументов здесь!



«Джей-Хоуп», сказал Джеймс Корден. «Вы быстрее всех изучаете танцевальные упражнения. Что ты делаешь, если запутался?»



Джей-Хоуп задумался об этом в жаркую минуту, а затем просто сказал: «Мне все равно». Ошибки не могут поколебать этого короля танцев!



Смотрите интервью здесь:



Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: Джин, Ви, V, Джей-Хоуп, Чонгук, BTS