ekatrin
Опубликовано: 20:33, 28 январь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Со Кан Джун и Пак Мин Ён надеются на плакаты «Я вернусь, если будет хорошая погода»

Со Кан Джун и Пак Мин Ён надеются на плакаты «Я вернусь, если будет хорошая погода»
JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» выпустила новые постеры с участием Пак Мин Ёна и Со Кан Джуна!

Предстоящая драма JTBC о Хэ Воне (Пак Мин Ён), которая покидает Сеул после того, как заболела городской жизнью, и воссоединяется со своим бывшим одноклассником по школе Ын Соп (Со Кан Джун), который руководит независимым книжным магазином.

На своем новом плакате Хэ Вон выглядит потрясающе перед заснеженными полями. Хотя она закрыла дверь в свое сердце после того, как ее глубоко ранили люди, Хэ Вон ярко улыбается на плакате. Снаружи она может казаться холодной, но у нее светлое и теплое сердце внутри. Кроме того, текст на ее плакате гласит: «Могу ли я опираться на вас? В то место, где ты находишься», показывая, что она все еще хочет чувствовать тепло других людей. Зрителям любопытно посмотреть, сможет ли Хэ Вон наконец раскрыться по мере продвижения драмы.

Со Кан Джун и Пак Мин Ён надеются на плакаты «Я вернусь, если будет хорошая погода»

Ын Соп, который всегда с любовью смотрит на других, ярко улыбается на своем плакате, показывая, что он тот человек, на которого Хэ Вон хочет положиться. Текст на его плакате немного отличается от текста Хэ Вона и гласит: «Могу ли я с нетерпением этого ждать? В то место, где ты находишься», отражая то, как он все это время тихо держал ее в своем сердце. Когда, наконец, Хэ Вон вернется в город Бук Хён, жизнь Ын Сопа резко изменится. Оставляя позади прошлое, в котором он тихо наблюдал за ней издалека, он задается вопросом, может ли он также ожидать чего-то от нее сейчас.


На объединенном плакате Хэ Вон, который хочет на кого-то положиться, и Ын Соп, который с нетерпением ожидает чего-то, смотрят друг на друга и создают ощущение, что их желания и ожидания сбудутся. Зрители с нетерпением ждут, как развернется романтика между двумя людьми, которые, кажется, излучают тепло, когда они улыбаются друг другу.


«Я вернусь, если будет хорошая погода» - это совместная работа режиссера Хан Джи Сына из «Одни в любви» и «Праведная любовь» и писателя Хан Га Рама из «Воспоминания о лете». Премьера драмы состоится в феврале 10 в 21:30 KST как продолжение «Войны прокуроров». Ознакомьтесь с их последним тизером здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Мин Ён, Со Кан Джун