ekatrin
Опубликовано: 15:04, 28 январь 2020
Новости

Ким Хо Ён снял обвинения в сексуальных домогательствах + отменил обвинения в клевете и ложных обвинениях

Ким Хо Ён снял обвинения в сексуальных домогательствах + отменил обвинения в клевете и ложных обвинениях
Музыкальный актер Ким Хо Ён был освобожден от обвинений в сексуальных домогательствах.

Ранее, 11 ноября 2019 года, в новостях The Fact сообщалось, что Ким Хо Ён столкнулся с судебным процессом по подозрению в сексуальных домогательствах над мужчиной, которого 24 сентября называли «А» в машине. В ответ на статью Ким Хо Ён Агентство PLK Entertainment опубликовало заявление, подтверждающее, что «А» подала иск, утверждая, что обвинения были ложными и что Ким Хо Ён невиновен.

Через два месяца после подачи иска полиция объявила Ким Хо Ён невиновным, и дело было передано в прокуратуру с рекомендацией не предъявить обвинения. 28 января агентство Ким Хо Ён PLK Entertainment сообщило: «Он был оправдан. В настоящее время он находится в процессе предъявления обвинения истцу «А» за клевету на характер и ложное обвинение».

В дополнение к определению Ким Хо Ён как невиновного, полиция показала, что будет проводить дополнительное расследование в отношении «А».

Ким Хо Ён недавно появилась в «Пегас Маркет» на телевидении в роли Чо Миндала, главы семьи, которая не отказалась от своей мечты стать певицей. Он также известен своими выступлениями на различных шоу, таких как «Король певца в маске» MBC и «Настоящие мужчины 300».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хо Ён, PLK Entertainment, м