ekatrin
Опубликовано: 13:10, 28 январь 2020
Новости

Гиль раскрывает, что женат 3 года назад + приносит свои извинения за споры о вождении в нетрезвом виде

Гиль раскрывает, что женат 3 года назад + приносит свои извинения за споры о вождении в нетрезвом виде
Гиль, бывший член Leessang, должен сделать несколько признаний.

27 января певец неожиданно появился на «Зрительном контакте» на канале А. В сериале Гиль рассказывает, что, несмотря на ранее опровергающие слухи, он уже довольно давно женат.

Одна женщина в сериале сказала: «Моя дочь не могла покинуть дом в течение трех лет. Она живет в уединении и не может выйти на улицу. Мой зять такой красивый? Он не такой красивый. Зять, на которого ссылался заявитель, был не кто иной, как Гиль.

Гиль сказал: «Во-первых, мне нужно извиниться. Я подвел своих фанатов, которые так много любили мою музыку… мне правда жаль». Он признался, что жил «как призрак», так как вышел из общественного внимания после своего третьего вождения в нетрезвом виде инцидент в 2017 году. «Даже когда я сижу в этом кресле, я не знаю, как правильно извиниться. Это мой первый раз за последние месяцы. Я думал, что не смогу это сделать. Я ненавижу себя за то, что я один

Гиль продолжил: «Я подумал про себя: «Что ты делаешь со своей музыкой? Вы платите им своей музыкой? Конечно, нет. Поэтому я избавился от всех своих инструментов. Затем, когда прошли месяцы, я подумал: «Давай пройдемся по горам. Там никого нет. «Когда я гулял в горах, я думал, что кто-то может увидеть меня, поэтому я подумал: «Мне нужно быстро двигаться». К тому моменту я был так долго, что стало трудно мне свободно связаться с моими коллегами

«Потом стало так, что я не мог пойти поесть, потому что людям было бы неудобно видеть, как я ем вкусную еду. Это была роскошь, которую я не заслуживал. Так случилось, что я просто жил как призрак».

Теща Гила сказала: «Я думала, что это неправильно, но что я могла поделать? Это было самоубийственное отношение. И это заставило мою дочь стать нервной и нервной. Хотя я не уверен, что это было правильно, я призвал ее покинуть его. Но к тому моменту она уже была беременна

Именно в этот момент Гиль признался, что был женат. «В течение трех лет обо мне ходили разные слухи. Я вышла замуж без свадьбы три года назад, а два года назад у меня родился сын. Даже сейчас не так много людей, которые знают это».

Гиль сказал: «Я испортил время. Это было время, когда я думал, что это неправильно с моей стороны - выходить на улицу и встречаться с людьми, и я не общался со своими друзьями, поэтому никто не знал, что у меня есть ребенок. Со мной связались журналисты и другие СМИ, и я ничего не мог сказать. Я сожалел, что не признал это, но в тот момент мне было уже слишком поздно что-либо говорить. Но я наделена женой и здоровым ребенком».

Теща Гиль выразила свое негодование по отношению к Гилу. "Я была разочарована. Как хорошо было бы сказать правду, когда впервые появились слухи. Я была так зла. Если бы я была беременна, я бы хотела поздравить. Это должно быть счастливое время, думать о том, каким красивым будет ребенок. Но это было не так. Вместо этого было темно и грустно. Я так ненавидела своего зятя, что даже не хотела видеться со своим внуком».

MC Ли Сан Мин сказал: «Когда женщина рожает ребенка, это должно быть одним из самых ценных воспоминаний о ее жизни. Она должна быть любимой и ухоженной. Но никто не новичок в этой новости.»

Гиль продолжил: «Все, что случилось, произошло из-за меня, но моя жена стояла рядом со мной, молча неся все. Конечно, я заслуживаю ругательства, я заслуживаю всего, что приходило ко мне, но я боялся, что моя жена и ее семья пострадают. Поэтому я продолжал прятаться в своем доме

Его свекровь продолжала выражать свое разочарование. «Моя дочь любит смеяться и путешествовать. Но теперь она не может выйти на улицу. Никто не думает, что моя дочь замужем. Она считается матерью-одиночкой, потому что она прячется. Я понимаю все, что произошло с моей головой, но не с моим сердцем».

«Я хотел бы, чтобы моя дочь и мой внук были свободны. Я бы хотел, чтобы они могли свободно гулять», - сказал он.

В конце концов Гиль и его свекровь смогли прийти к предварительному перемирию в отношении своих непростых отношений, когда свекровь Гила сказал ему, что она примет его в качестве зятя, если у него будет надлежащая свадьба для ее дочь. Позже в интервью с производственной командой теща Гиль сказал: «Я стоял там один, с разбитым сердцем и больным животом. Мне было грустно и солено, я сидел там, как грешник, но у меня были такие мысли. Я думаю, что смогу принять его после надлежащей свадьбы, но до тех пор… я думаю, что мое сердце более закрыто, чем я думал».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гиль, Leessang