o1ka
Опубликовано: 22:04, 27 январь 2020
Новости

Ли Су Ман делает список воздействия Billboard 2020 года влиятельными мировыми лидерами музыкальной индустрии

Ли Су Ман делает список воздействия Billboard 2020 года влиятельными мировыми лидерами музыкальной индустрии
Ли Су Ман от SM Entertainment был признан за его достижения!

23 января был опубликован «Список воздействия Billboard 2020» от Billboard, в котором продюсер Ли Су Ман был единственным корейским лидером, выбранным в этом списке. В списке приняли участие 22 человека с исключительным влиянием на будущее мировой музыкальной индустрии.

В списке Billboard указал, что SuperM «стал первым корейским актером, представившим свой первый альбом на Billboard 200», объяснив, что продюсер Ли Су Ман возглавлял музыкальную индустрию с идеей «культура в первую очередь, экономика в следующем» для его партнерство с Capital Music Group и Global Citizen. Ранее также было объявлено, что продюсер Ли Су Ман будет исполнительным директором благотворительного концерта Global Goal Live: возможная мечта в Сеуле в сентябре этого года.

В список также вошли другие лидеры, которые возглавляют мировую музыкальную индустрию, в том числе AEG Presents COO Мелисса Ормонд, которая планирует концерты для таких артистов, как Кэти Перри, Алиша Киз и другие, президент Sony Music Latin в Алекс Галлардо, глава музыкального партнерства и операций TikTok в Северная Америка Кори Шеридан, международный агент по бронированию в Creative Artists Agency Jon Ollier и другие.

Ранее, 17 января, продюсер Ли Су Ман также был выбран Variety в качестве одного из 500 самых влиятельных мировых бизнес-лидеров в индустрии развлечений в рамках своего списка «Variety500» третий год подряд, начиная с 2017 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Су Ман, SuperM