o1ka
Опубликовано: 23:02, 27 январь 2020
Новости / MONSTA X

Чжухон из MONSTA X делится эмоциональным письмом с фанатами о своем психическом здоровье

Чжухон из MONSTA X делится эмоциональным письмом с фанатами о своем психическом здоровье
27 января Чжухон из MONSTA X отправился в официальное фан-кафе MONSTA X, чтобы рассказать о состоянии его психического здоровья.

Он написал:

Привет Monbebe, это Чжухон, который любит Monbebe. Честно говоря, я долго думал и беспокоился о том, писать ли вообще что-нибудь... Сейчас мое психическое состояние очень слабое, и мне трудно. Я принимаю лекарства и пытаюсь освободить место, чтобы пробиться, я сложил руки и помолился в своей комнате с выключенным светом и плакал, и я хочу вернуться, но я усердно работаю, потому что я хочу вернуться с ровным лучший образ для Monbebe, как кулер Чжухон. Я поздравил Хёнвон и нашего макнэ Чангюна [(Ай Эм) I.M] с их днями рождения, поэтому я хотел бы, чтобы вы не согласились на то, что вы видите, а вместо этого посмотрели на меня... Вы скучали по мне, верно?

Я также тренируюсь и делаю разные вещи, которые могут помочь мне исцелиться. Я размышляю над тем, что оставил, оставаясь в своей жизни до сих пор, и я буду усердно работать, чтобы это время размышлений не пропало даром. Я тоже очень по тебе скучаю. Я извиняюсь за то, что напугал Monbebe так рано утром ... Я стану лучшим Чжухон. Все живут в мире, который жесток и не легок. Этот город настолько головокружительный... Я буду продолжать через этот головокружительный мир и вернусь. Если вы будете ждать меня и искать меня снова, я вернусь как человек, заслуживающий имени «крутой Чжухон». Я люблю тебя, Monbebe.

Давайте все вместе помолимся друг за друга. Все переживают трудные времена, и все болят, верно! Мне жаль, что это длилось немного дольше... Я люблю тебя!

Ранее в этом месяце Чжухон объявил, что отдыхает от занятий из-за своего психического здоровья.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжухон, MONSTA X, Хёнвон, Чангюн, Ай Эм, I.M