ekatrin
Опубликовано: 23:27, 27 январь 2020
Новости / BTS

BTS рассказывает о выступлении с Nas и Lil Nas X + и надеется на свою собственную сцену на премии Grammy в следующем году

BTS рассказывает о выступлении с Nas и Lil Nas X + и надеется на свою собственную сцену на премии Grammy в следующем году
BTS поделились своими мыслями о посещении премии Грэмми 2020 года!

26 января по местному времени BTS прошла по красной дорожке и выступила на желанном шоу американских музыкальных наград, где они присоединились к Lil Nas X, Билли Рэй Сайрус, Дипло, Мейсон Рэмси и Nas для специального представления «Old Town Road».

После церемонии BTS вернулись в свой отель и провели прямую трансляцию V Live, чтобы пообщаться со своими поклонниками.

РМ начал: «Хотя у нас не было много экранного времени, я действительно благодарен за то, что все участники постарались на славу и отлично поработали». Ви прокомментировал: «Переход к Грэмми - это достижение в сам». Джин прокомментировал: «Это было действительно весело», а Джей-Хоуп добавил: «Это было круто». Шуга ответил: «Просто тот факт, что мы выступили [потрясающе]», а Чимин сказал: «Это нереально. То, что происходит сейчас, сюрреалистично».

РМ объяснил: «Они говорят, что мы первые корейцы, которые выступят на сцене Грэмми», и участники приветствовали их последнее достижение. Лидер BTS продолжил: «Однажды мы действительно хотим поставить наше собственное выступление», а Джей-Хоуп повторил: «Именно это я и думал, когда выступление закончилось».

Шуга выразил благодарность и предложил своим членам взглянуть на их последние выступления. Рэпер спросил: «Ребята, вы не помните, когда мы впервые пошли в Billboard [Music Awards]? Мы получили только награду в то время. Необходимы шаги [для развития событий]. Поскольку в этот раз мы сотрудничали [над выступлением], мы можем осторожно [надеяться на собственное выступление в следующий раз]». РМ с юмором сказал: «Есть ли сейчас члены Академии звукозаписи, которые смотрят сейчас?» И попросил их помнить об этом в следующий раз. время.

BTS рассказывает о выступлении с Nas и Lil Nas X + и надеется на свою собственную сцену на премии Grammy в следующем году

Шуга прокомментировала: «Люди, которые знают это, но это действительно сложно», и члены BTS обсудили трудности с получением номинации на Грэмми. Ссылаясь на то, как они стали официальными членами Академии звукозаписи в прошлом году, РМ и Джин заявили, что они записали «BTS» в своих бюллетенях.

Затем участники с волнением говорили о встрече с некоторыми из своих любимых артистов, включая Nas, Usher и Ariana Grande, а также с такими знаменитостями, как Khalid, DJ Khaled и Camila Cabello. Шуга рассказал: «Nas сказал, что это был его первый раз в Грэмми», и еще раз подчеркнул, насколько сложно получить номинацию Грэмми и шанс выступить на этапе награждения. Джин прокомментировал: «Мы дебютировали вместе с Грэмми!»

Чимин сказал: «Это был наш первый концерт с другими на сцене», и члены BTS похвалили РМ за его ремикс «Seoul Town Road». Шуга прокомментировал: «Так как это был этап сотрудничества, я совсем не нервничал, и это было действительно весело», - добавил Чонгук: «Это был хороший опыт».


Делясь несколькими закулисными историями, Джин сказал: «Люди молились перед выходом на сцену». Чимин добавил: «Мы также собрались в кругу с Lil Nas, Дипло (Diplo) и всеми остальными, чтобы помолиться за хорошее выступление». Джей-Хоуп описал, что это казалось, что они готовились к войне, и Ви сказал, что он получил много энергии от этого предсценического ритуала.

RM также представила выступление ведущей Алиши Киз, где она спела песню, включающую имена многих певцов и разных жанров, которые присутствовали на церемонии награждения в этом году. Он сказал: «BTS и K-pop были упомянуты во время ее выступления. Я почувствовал острые ощущения», и Ви упомянул, что он давний поклонник певца. «Я каким-то образом стал BTS, поэтому я чувствую себя взволнованным, когда вижу и слышу имя «BTS»», - добавил Чимин.

Разговаривая о встрече с Ашером, Джей-Хоуп со смехом рассказала, как стеснительная РМ действовала перед Nas. РМ объяснил: «Nas - мой образец для подражания», а Чимин сказал: «Мои руки вспотели, когда я увидел Ашера».

Члены BTS, в унисон, выразили надежду вернуться к премии Грэмми в следующем году. Чонгук молча молился, в то время как РМ сказал: «С нашей собственной песней в следующий раз». Чимин сказал: «Я много думал об этом, наблюдая за замечательными выступлениями других артистов, и это действительно заставило меня захотеть исполнить наши собственные песни». Чонгук показал: «Я многое понимаю, когда приезжаю на зарубежные награждения».


Чимин добавил: «Наши выступления действительно великолепны, поэтому я много думал о том, как я хочу, чтобы мы тоже исполняли наши песни». Соглашаясь с Чимин, Чонгук сказал: «Я много думал о том, как я хотел показать их на этой сцене.»

BTS завершила трансляцию шампанским и тортом, чтобы отпраздновать это знаменательное событие.

Затем BTS появятся на собеседовании в «iHeartRadio LIVE with BTS» 27 января, после чего состоится первое в истории исполнение их последнего сингла «Черный лебедь» на «Позднее шоу с Джеймсом Корденом» 28 января. Новый альбом BTS «MAP OF THE SOUL: 7» выйдет 21 февраля, а 28 февраля выйдет музыкальный клип сингла.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS