o1ka
Опубликовано: 21:34, 27 январь 2020
Новости

Агентство Сон Йе Чжин успокаивает фанатов после посещения больницы во время съемок фильма «Аварийная посадка любви»

Агентство Сон Йе Чжин успокаивает фанатов после посещения больницы во время съемок фильма «Аварийная посадка любви»
MSteam Entertainment отреагировала на сообщения о здоровье Сон Йе Чжин.

27 января появились сообщения о том, что Сон Йе Чжин была доставлен в отделение неотложной помощи во время съемок фильма «Аварийная посадка любвиCrash Landing on You» на ТВ из-за переутомления.

В ответ источник из ее агентства объяснил: «Сон Йе Чжин посетила отделение неотложной помощи из-за усталости от съемок ее драмы. Она получила необходимое лечение и вернулась в декорацию. Это не было серьезным заболеванием, она чувствовала усталость от съемок». Они продолжили: «Причина, по которой ей пришлось обратиться в отделение неотложной помощи, заключается в том, что регулярные больничные службы были закрыты, поскольку сегодня это государственный праздник».

Источник из «Аварийная посадка любви» также объяснил: «Сон Йе Чжин на короткое время посетила больницу во время каникул, так как она чувствовала себя из-за погоды. Теперь она вернулась к съемочной площадке драмы».

Сон Йе Чжин в настоящее время появляется вместе с Хён Бином в сериале «Аварийная посадка любви», и драма пользуется огромным успехом, достигнув 19 января наивысшего рейтинга зрителей - 14,6%.

Мы надеемся, что Сон Йе Чжин чувствует себя намного лучше!

Топ фото Кредиты: Xportsnews.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Йе Чжин, Хён Бин, Аварийная посадка любви