o1ka
Опубликовано: 16:22, 24 январь 2020
Новости / PENTAGON / Фото

PENTAGON рассказывает о самых важных вещах в своей жизни + подготовка к их предстоящему возвращению

PENTAGON рассказывает о самых важных вещах в своей жизни + подготовка к их предстоящему возвращению
PENTAGON показал новую сторону себя в своей фотосессии и интервью с GQ Korea!

Их интервью было сосредоточено на том, что делает PENTAGON целостным и полным, и каждый участник выбирает свой собственный набор различных предметов.

PENTAGON рассказывает о самых важных вещах в своей жизни + подготовка к их предстоящему возвращению


Кино (Kino) выбрал мечты, детей, Сан-Паулу, цветы, «Звездную ночь / Starry Night» Пегги Гоу и заглавные песни. Он объяснил сны, сказав: «Я живу в мечтах, а не в реальности. Моя нынешняя карьера - это то, что я начал, чтобы достичь идеального образа, о котором я мечтал. Я часто слышу «Это будет нелегко» и «Это возможно?», Но я верю, что это возможно. Если бы я сильно повлиял на меня, я бы надеялся, что дети всего мира обретут надежды и мечты, глядя на меня. Я очень уважаю Майкла Джексона, и я действительно хочу показать то же позитивное влияние, которое он оказал, чтобы изменить мир через свою музыку и пожертвования».


Он также рассказал об их новом альбоме и заглавном треке, поделившись: «Заглавный трек для полноформатного альбома, который мы готовим, был выбран вчера. Это действительно хорошо. Хви (Hui) произвел это, но я наблюдал за всем процессом. Песня так же хороша, как объем работы, которую он вложил в нее. Я думаю, что мы сможем приятно подготовиться к нашим выступлениям. Это концепция, которую PENTAGON никогда не пробовал раньше. Было бы хорошо с нетерпением ждать нашего нового имиджа».

Джинхо (Jinho) выбрал Magazine Ho (его ежемесячный проект кавер-версии), песни, Бруно Марс, счастье, его отца, мюзиклы и его участников. Он объяснил, что «жить счастливо» - это его жизненная цель, поделившись словами: «Начиная с прошлого года не было моментов, когда я не был счастлив. Не то, чтобы что-то невероятное произошло, но моя точка зрения изменилась. Независимо от того, что случилось или какие решения я принял, я начал верить, что моя текущая ситуация всегда была хорошей, и все мои стрессы исчезали».


Джинхо также рассказал о своих коллегах, комментируя: «Одно из преимуществ PENTAGON заключается в том, что мы все очень близки. Хотя было бы здорово остаться вместе как PENTAGON в наши тридцатые и сороковые годы, если это не так, то я хочу продвигаться без каких-либо сожалений с моими членами. Я надеюсь, что смогу оглянуться назад и подумать о тех временах, когда я многому научился и повеселился».

Ёвон (Yeo One) перечислил синие, видео с обзорами автомобилей, «Как дела / How Are You» от Hwayobi, торт и актерское мастерство. Для «How Are You», он сказал: «Я недавно появился на «Певце Короля Масок» и пел «Memory» из мюзикла «Кошки». Я сожалею, что это был не та песня, которую я хотел. Если у меня появится возможность появиться снова, я бы хотел спеть «How Are You» Hwayobi. Это песня, которую я чувствую наиболее уверенно, когда пою».


Он также рассказал о том, как он хочет развиваться как актер, объяснив: «Я хочу преуспеть в актерской деятельности, а также продвигаться в PENTAGON. Изначально я хотел играть непредсказуемых, сложных, похожих на психопатов персонажей, но недавно я передумал. Я начал думать, что могу попасть в образ, прежде чем смогу получить опыт работы с различными ролями. Если это роль, которую я могу изобразить в моем нынешнем возрасте, я хочу попробовать ее, независимо от характера».


Лидер Хви из PENTAGON выбрал звуки дождя, сочинения песен, конкурентоспособности, танцора Hoan, «Отряд самоубийц», голосовых связок Усок (Wooseok) и футболиста Пак Чу Ёна. Как известный автор песен, Хви рассказал о своем личном процессе написания песен: «Чтобы написать песню, вам нужно невероятное внимание. Продвигаясь как певец, нелегко одновременно манипулировать написанием песен. Тем не менее, у меня нет мыслей отказаться от одного из них. Счастье, которое я получаю от обоих, совершенно разное, и я считаю, что создание сцены с песнями, которые мы сами делаем, является важной частью идентичности PENTAGON».


Что касается голоса его коллеги, Хви объяснил: «У меня нет слабых голосовых связок, но в зависимости от того, как я себя чувствую, состояние моего голоса иногда не очень хорошее. Всякий раз, когда это происходит, я завидую Усоку. У него естественно есть голосовые связки, которые стоит завидовать. Даже если он часами кричит в студии звукозаписи, он в порядке».

Их младший участник Усок выбрал логотип PENTAGON, четвертый альбом PENTAGON «DEMO_01», Кино (Kino), фотоаппараты, группу Jamiroquai, чангу (janggu) (традиционный корейский барабан) и Клода Моне. Он объяснил, что «DEMO_01» - это альбом PENTAGON, который ему больше всего нравится, и сказал: «Это когда мы начали продвигать песни, которые мы написали. Это изменило все. Хотя я самый молодой участник, я отвечал за рэп. Ответственность за создание чего-то хорошего была намного больше. После переезда в Сеул, чтобы стать певцом, мне не с кем было поделиться своими настоящими чувствами. Но написание моих мыслей и чувств в виде лирики исцеляло меня».


Усок также объяснил, почему он выбрал такого же участника, как Кино (Kino), и поделился: «У нас с Кино полярные личности. Честно выражая свое мнение, он очень внимателен к чувствам других. Если я попрошу его съесть что-нибудь, он не остановится, просто согласившись. Он ответит любезно: «О! Мне это очень нравится! После встречи с Кино моя личность сильно изменилась».


Юто (Yuto) выбрал бейсбол, его родной город, черные, дреды, французскую танцевальную команду Les Twins и свой телефон. Юто родом из Нагои, Япония, где он недавно побывал. Он сказал: «Это место, где я родился и вырос. Прямо за моим домом находится горнолыжный курорт. У меня действительно хорошие воспоминания о катании на лыжах там в детстве и посещении ближайшего горячего источника после этого». Юто добавил: «Моей детской мечтой было стать генеральным директором агентства K-pop. Тем не менее, около шестого класса, Girls' Generation, TVXQ и Super Junior начали продвижение в Японии, и я начал думать, что тоже хочу стать кумиром».


Он также рассказал, что не может жить без телефона, объяснив: «В нем есть все. Там даже есть тексты песен и мои композиции. Я недавно написал текст о карандаше. Чем больше вы используете карандаш, тем короче он становится, но это похоже на жизнь. Поскольку жизнь продолжается, время уходит короче, но вы можете что-то оставить. Хотя я многого достиг в качестве PENTAGON, я думаю, что мне не хватает этого индивидуально. Я хочу сделать себя более известным. Представить Юто? Он тот, кто работает очень усердно».

Шинвон (Shinwon) выбрал песню PENTAGON «Shine», «The Wave» Se So Neon, его боковой профиль, фильм «Ford v Ferrari», Мустанги (Mustangs) и молитву. Объясняя «Блеск», он поделился: «Я хочу играть более естественно на сцене. Сначала я думал, что идеально организованные выступления были лучшими. Я думал, что это правильно. Однако, продвигая «Сияние», мои мысли изменились. После выступления, когда я свободно играл на сцене, я подумал: «Это правильно?» Но после того, как я продолжил это делать, это стало забавным. Мне особенно понравилось видеть себя счастливой на сцене».


Подходя для симпатичного кумира, Шинвон говорил о своем восхищении своим боковым профилем. Он объяснил: «Даже когда я смотрю на это, линия от моих бровей к моему носу довольно хороша. Я получил это от моего отца. Часть, которая немного сожалеет, - это внешняя часть моих глаз. Они немного двигаются вверх, так что, похоже, я пристально смотрю на них».


Хонсок (Hongseok) перечислил 19 лет, Францию, кроссовки, Железного человека, его прозвище Ya Ong (как корейцы говорят «мяу») и терпение. Он вспомнил 19-летний возраст, к которому хотел бы вернуться, объяснив: «Я ходил в школу в Китае, где мне было так весело с друзьями. На наших вступительных экзаменах в колледж оказывалось давление, но затягивание является самым захватывающим, когда у вас что-то большое. Я был занят, пробираясь ночью из своего общежития, чтобы поиграть и съесть шашлык на гриле. Если бы наши пути эвакуации были заблокированы, мы бы нашли новые маршруты. Я не знаю, какие у меня были тогда смелости».


Хонсок также рассказал о своих воспоминаниях о выступлении группы во Франции во время их мирового турне. Он поделился: «Поклонники обычно кричат или подбадривают, но фанаты во Франции подбадривают нас, топая. Поскольку тысячи людей топали в одно и то же время, сцена дрожала. Во время нашего тура мы посетили много разных стран, но такого опыта мы не видели больше нигде».



PENTAGON недавно объявили о своем предстоящем возвращении со своим первым полноформатным альбомом, который они планируют выпустить в следующем месяце!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: PENTAGON, Кино, Kino, Хви, Hui, Джинхо, Jinho, Ёвон, Yeo One, Усок, Wooseok, Юто, Yuto, Шинвон, Shinwon, Хонсок, Hongseok, Пегги Гоу, Hwayobi, Girls' Generation, TVXQ, Super Junior, Se So Neon