o1ka
Опубликовано: 17:03, 21 январь 2020
Новости / SF9 / Фото

Роун из SF9 рассказывает о дружбе с одногруппниками, целях на 2020 год и многом другом

Роун из SF9 рассказывает о дружбе с одногруппниками, целях на 2020 год и многом другом
Роун из SF9 поделился своими целями на новый год!

В недавней фотосессии для февральского номера журнала Dazed, Роун продемонстрировал свои потрясающие визуальные эффекты в повседневной одежде, которые контрастируют с яркими фоновыми цветами.

Во время интервью для фотосессии Роун говорил о вещах, которые принесли ему счастье. Он поделился: «Вместо того, чтобы думать о том, что нравится Роун, я больше думал о том, что нравится другим людям, и сначала спрашивал других. До сих пор я всегда приспосабливался к другим, но, играя, я впервые начал задавать себе вопросы, например, когда чувствую себя наиболее счастливым, как Ким Сок У (настоящее имя Роун), а не Роун. Удивительно, но актерская игра послужила этой возможностью».

Роун из SF9 рассказывает о дружбе с одногруппниками, целях на 2020 год и многом другом

Отвечая на вопрос о том, в какой обстановке он чувствует себя комфортно, Роун сказал, что ему нравятся замкнутые пространства. Он поделился: «В этом пространстве я создаю атмосферу, в которой я могу сосредоточиться на том, что я делаю один. Однажды я установил шторы перед дверью моей спальни, и члены группы дразнили меня, говоря, что я иду за борт. Но я не против. Я закрываю шторы везде, где я их вижу».


Роун также рассказал о своей привязанности к членам SF9. Он сказал: «Со временем мы будем сражаться, плакать, смеяться и рассказывать много историй вместе. В прошлом мы были более осторожны друг с другом, но теперь мы действуем комфортно [вокруг друг друга]. Если мы разлучены и далеко, я хочу их увидеть. Я думаю, что встретил хороших друзей».


О своих целях на 2020 год Роун поделился: «Это может звучать немного абстрактно, но это просто быть счастливым и иметь возможность легко заботиться о людях вокруг меня. Наша цель как команды - выиграть №1 [на музыкальных шоу] и дать концерт в Корее. Я хочу постоянно показывать свои разные стороны широкой публике в течение длительного времени».


Недавно Роун получил звание лучшего нового актера на церемонии вручения наград MBC Drama в 2019 году за свою ведущую роль в фильме MBC «Невероятный ты / Extraordinary You». SF9 в настоящее время продвигает свой заглавный трек «Good Guy», который занял первое место на «M Countdown» и «Music Bank».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Роун, SF9, Невероятный ты